칼치오게시판
  일정    순위 

페블랑 밴안하는 이유가

페이커가 르블랑을 잘하는건 맞지만 

르블랑 픽 자체가 좋지는 않아서 그런건가요?

저렇게 르블랑을 잘하는데 계속 냅두는 이유가 궁금하네요,,,

르블랑 픽자체가 안좋은건지,,흠,,

Comments

조이와 르블랑이 지금 미드 탑티어죠.

OP

아 그렇군요 그럼 더욱더 르블랑 밴해야하는거 아닌가요 ㄷㄷ 페블랑인데,,

고정적인 밴카드가 많죠

OP

그렇군요,, 페블랑은 볼때마자 줄타기를너무 잘하는듯,,,

저는 르블랑 밴할만한 카드라고 보는데 안에서 보는 시선은 많이 다른것 같네요

아마도 르블랑으로 굴릴만한 카드가 아니라고 보는듯 합니다

OP

저도 페블랑정도면 밴해도 될거같은데 밴해야할것들이 많은가봐요,,

뭐 SK입장에서는 좋은거같습니다 ㅋ 

지금 전승중일걸요 르블랑 ㄷㄷ

OP

ㄷㄷㄷ,,전승인데다가 밴도 잘안하니,, 금상첨화!

다 풀어보자로 가는 거 아니면 저격에 많아야 한개 두개 쓸 수 있는 구도라서요
하나를 쓸거면 커즈 렉사이에 쓴다고 판단한거겠죠.

OP

아하 ㅋㅋ 이래나 저래나 SK팬으로써는 페블랑 자주 보니까 좋네요 ㅋ

커즈가 렉사이를 잘하는군요 오호,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건