일정    순위 

샌박은 왜이리 맛이간건지..

작년에 중상위권 라인전 급의 능력과 팀이 하나로 뭉치는 운영은 상위권인데 한타가 약간 아쉽고 봇라인 캐리 능력이 아쉽다 평가 받아서..
진에어 에서 테디 후계자 루트 t1 에서 도 인정받는 서브 원딜 레오 데려오고 경험의 고릴라 데려와서 보강하고 케스파컵때 폼도 좋아서 스프링 상위권 꼽혔는데 개막후 경기력이 안좋네요 라인전은 약하지 않는데 운영 한타가 형편없는 수준..
작년 이팀 전체적인 운영 팀합을 고스트 조커가 책임졌다는 말이 있는데 이쯤되면 그게 납득 될 지경..

충분히 반등은 가능해 보이긴 하는데 지금으로썬 꽤 실망스러운 성적이네요

Comments

걍 고스트 조커 그대로갔으면 어땠을까 하는데

일단 도브폼이 많이내려왔고

바텀듀오는 점점 갈수록 별로인듯

그리고 울프가 계속 선수들 실력이 10이어도 액티비티안한상태에서 연패하면 2로 나온다고 하니 

연패의문제아닐런지..

고스트 나간게 큰듯..
오더역할하던 선수가 나가니 운영이 하나도 안되네요

고릴라도 탐켄치 아니면 별로 소리 나온 게 벌써 2년이 됐는데, 이제 닥주전은 힘들다고 봐야

쓰레쉬 같은 건 조커가 더 잘하니까 루트조커 조합도 기회 더 받지 않을지...

고릴라가 못해주고 있는 게 크다고 봅니다

도브도 도브지만 루트-레오 동시 영입하면서 경쟁구도 만든게 악영향으로 작용할거라고 봤는데 단기 토너먼트 방식인 케스파컵에선 크게 문제되진 않았지만 정규시즌 들어오니 발목 잡는 느낌이네요.

시즌 초반에 안좋을때 레오-고릴라, 루트-조커 한번씩 돌려쓰면서 안정화 못시킨것도 결과적으론 패착이 아닌가싶습니다..

고릴라가 못하고있는게 맞는거같네요 위에의견들 보니
사실 킹존있을때도 후반기에 폼 무너져서 많이 별로였죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건