일정    순위 
와 그리핀 진짜 심각하군요

이것 저것 다해보긴 하는데 그냥 기초체급이 안되는 느낌이네요 

작년이랑 비교해서 운영단계 돌입했을때  판단력 한타 운영 다 떨어지는듯 

Comments

거의 뭐 정수가 다 빠졌으니...

힘들게 득점하고 쉽게 실점하는 전형적인 약팀 모습

OP

저도 2경기 보면서 득점은 어렵사리 하는데 실점은 너무 허망하게 하는게 딱 뭐가 안되는 약팀 느낌이네요 

타잔 1옵션이 가능한 선수인줄 알았는데

아니었던 듯

1경기 비디디가 리신 갖고노는거보니 지난시즌이랑 비교했을때 완전히 입장이 뒤바꼈네요 ㄷ ㄷ

빨리 팔려야..

꼴지팀 인데 밴픽 패턴이나 게임 패턴은 1등팀 처럼 하고 있으니..

드래곤 형도...뭔가 이제는 비판의 중심이 놓일때가

뭐 그간 행보들 보면 숙소에서 바로 욕 안먹어도 되는 지라 안도하고 만족할듯요...?

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건