칼치오게시판
  일정    순위 

타잔은 어디에 내놓아도 잘할줄 알았는데

지금 모습은 조금 충격인 듯

그냥 중위권 정글러나 다름 없는 모습이라

뭐 특별하게 잘하는게 없네요

저는 솔직히 쵸비가 타잔빨 아니었나 했을 정도로 타잔이 잘했던 모습만 기억에 남는데

타잔이 쵸비빨이었던 듯..

쵸비는 뭐 표식이 같은 신인 정글러랑 겜 해도 여전히 잘하니 ;
Comments

씨맥도 없어서 ; 두뇌없이 도는듯한

OP
너무 무색무취라서

아니 너 타잔 아니지 가면 벗어봐라고 이야기 하고 싶을 정도네염

지금 그리핀 라이너들 상태 보면 클리드가 가도 비슷할 것 같음

OP
원래 정글리 그런 포지션인건 맞는데

타잔에 대한 기대가 너무 컸나 봅니다

2세트 보면 탑가서 퍼블 따주고 미드에서도 2킬 따줬고 리신이 초반에 할거 다 해준거죠 사실...바텀도 원래 그리핀이 이겨야 하는 상성이고

OP

봇도 참 아쉽죠 바이퍼도 라인전 잘하는 원딜러인데 올 시즌에는 크흠..

모든 라인이 다 지고 있어서 뭐 할 수 없긴 합니다... 근데 그래도 뭔가 풀어주는 맛은 없네요..

스코어는 이럴 때 다 풀어주고 다녓엇는데

OP

전성기 스코어는 진짜 답 없는 경기도 풀어줄 정도로 최고의 정글러 였져

괜히 같은 세대 정글러였던 클템이 위대한 정글러라고 한게 아니죠. 3개 라인 다 터졌는데 그걸 갱으로 다 푸는게 프로신에서 가능한건지 ㄷㄷ

그냥 쵸비빨이였던걸로.. 표식 타잔 바꿔도 그리핀은 꼴등 drx은 상위권일거 같은 예감.

OP

지금 보다 더 잘할수 있을만한 선수라고 생각되서 그런지

스프링은 참 아쉽네요

스코어같은 정글러가 아닌 이상 정글러는 라이너빨이져...
물론 메타에 따른 부침과 멘탈적으로 불안해서 그런 것도 있겠지만요

OP

타잔도 그런 정글러가 아닐까 했는데 스코어가 정말 위대한 정글러 였던 걸로..

타잔은 정말 뭔가 아쉽네요

저도 작년에 그리핀 경기 다봤는데 어이가 없을 정도..
작년에는 말려도 와 저걸 저렇게 풀어서 캐리 한다고 소리 나왔는데 이번시즌은
이걸 진다고? 이걸 한다고? 특히 라이너 랑 호흡이 안맞는게 더 신기하네요.. 기존 주전 3명이 있는데

OP
정글의 왕에서 정글의 일반인이 된 기분..

근데 어쨌든 그리핀 라이너들 기량이 어느날 갑자기 상승하지 않는 이상 (타커뮤 몇몇 분들 의견에 동감하는게) 지금 타잔은 중국가서 유우키랑 리에스 끼고 경기하는 피넛 보고 배워야죠

약팀의 정글러는 그냥 자신의 플레이스타일을 근본적으로 개조해야됩니다.

OP
타잔만이 아니라 그리핀 전체적으로 수술이 들어가야 하지 않을까 싶기도 하네여

난이도 높은 조합 싹 내려놓고 쉽고 한타 좋은 조합으로만 짜야 할 듯

르브론인줄 알았지만 디그린이였던 타잔..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건