일정    순위 

오늘 마지막 경기 drx vs 한화생명

10-20분뒤에 할듯 합니다
해설은 전용준 클템 빛돌 이라고 합니다

Comments

용준좌가 쉬셔야하는거 아닌지 ㅜㅜ

템트 1라 막판에 럼블 잡고 좋은 기억이 없던거같은데..

OP

룰루픽의 결과는?

베릴이 그랬던것처럼 서폿 럼블에 리신-르블랑이군요 이럼 괜찮네

어 이거..?!

화끈하네

OP

Drx 이득이네요 봇은 데프트가 리헨즈도 데려가고

초비 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

OP

하루 쇼핑하다 죽음 ㅋㅋ

OP

와 쵸비 진짜..

한화는 스프링 아무리 버린다고해도 너무 얻는게 하나도없는 시즌인듯..

1라운드 3경기까지만 얻어감ㅋㅋ

한화는 운영능력이 진짜 꽝이네요

들어가는것도 뭔가 합이 맞아서 꽝 들이받는게 아니라 한명이 갑자기 들이받아서 갑분싸 된 상황에서 또 따라서 들이받아서 죽고 결국 게임이 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 리헨즈 한화맛 제대로 보네요..

비스타 앞비전실ㅇ화냐 ㅋㅋ

리헨즈 중심

비스타 큐베 서브 두고

멤버 다바꿔야될듯

OP

조이 바루스 연계가 진짜 한타가 불가능 시키네요 ㅋㅋ

리헨즈는 진짜 게임하면서

아 진짜 e더럽게못하네 이놈들 하면서 스트레스받다가

통장 잔고찍히는거보면서 힐링할듯..ㅋㅋㅋ

울픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐베가 뭐만하면 오열..

딱 담원 3세트 말도안되게 역전당하고 이후부터 팀이 내리막길 제대로 꽂았는데

진짜 주먹다툼이라도했나

주먹다툼 했다는 게 개연성 있을 정도로 담원전 이후로 너무 못 하네요. 폼도 떨어지고 특색은 아예 사라짐.

너무몬합니다..진짜루..

서폿말고 진짜 다른애들 kda 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저게 안죽네

OP

Drx 만골드 리드

OP

쵸비상이. 이즈 순삭시키고 drx승리

한화는 선수 면면이나 코칭스태프가 바뀐거랑 상관없이 게임 자체는 한화스러운 게임하는거같은데 작년 승강 플옵하던 시절이나 지금이나 뭔 차이가 있는지 모르겠네요.

기본적으로 팀단위 운영, 판단이 안좋으니 그게 전투까지 미치는 영향이 너무 크고(한번 삐끗하면 갑자기 훅감) 1라 초반에 신낼때 승수 좀 더 챙겼어야했는데 그렇게 못한게 점점 안좋은 방향으로 가는듯..

OP

라바가 나왔는데 데프트 한테 아펠을 풀어주네요.

한화는 아마 더 멀리 바라보고 있지 않을런지요
손대영 리헨즈 노페 계약이 언제까진가요?

리헨즈는 단년계약으로 알고있네요.

사실 지금 제일 힘든건 선수들일텐데 경기는 내주더라도 한세트라도 따냈으면하네요..2:0으로 지면 분위기 진짜 최악일듯

카밀 아트 상성이 손싸움이지 않나요?
큐베는 킬먹고도 이걸 지고들어가네

OP

게임또 살짝 터졌네요

도란 연속으로 잡은건 좋네요

중계진 뭔가 한화에 감정이입이라도 하는지 거진 사심중계급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리핸즈가 진짜 리신 잘 막아서 바텀도 막고 탑도 또 잡고

한화 겜 풀렸네여

한화 이번판은 다르다!

얼마만이냐

우리 한화가 달라졌어요

한화가 이걸???

OP

와 갑자기 drx 열라 던진다 ㅋㅋ

큐베 갑분싸 나오거나 한타때 대놓고 던지지만 않으면 한화 분위기 괜찮네요

역레발이 되버렸네요 ㄷ ㄷ 탑에서 사킬

도란만 철저하게 파이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데프트가 잘 크고 있다는게 한화에게는 불안요소가 아닌가..

디알엑스 상대하는 입장에선 탑만파는게 젤괜찮은 전략인듯

아까 용준좌의 저흰 보라색 안좋아합니다 드립은 무슨뜻인가요??

에휴

그래도 오늘 억지로 지투식운영 따라할라고는 하네요

ㅈㅈ

진짜 어설픔의 극치다 

도란 그렇게 죽었는데 큐베랑 레벨 템 거의같네 ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건