일정    순위 

한화 경기력을 보자니

머리가 다 띵 해지네요

후반 갈수록 오른 가진 쪽이 유리해지는데

15분에 탑 포탑이 한화는 아무 이득도 보지 못한체 DRX한테 내줍니다

그리고 20분에 하루 죽을때까지 그냥 시간만 보내는데

정말 잘 모르겠어요

5분 사이에 뭐라도 했어야 하지 않나 싶어요 정말로

5분 뒤에는 더 답이 없고 오른 더 쎄지고 시간이 갈수록 오른의 명작인지 나발인지 나오는데

그냥 있으면 어떻게 하나요

안되도 그냥 싸움 걸고 아니면 르블랑이 로밍을 가던 뭘 하던

뭐든 시도를 했어야 했는데

그냥 탑 날라가고 돌려깎기 좀 하니깐 알아서 무너지네요 알아서

Comments

중계글에서 운영 얘기 많이 했지만 라이너들 챔프 폭이 너무 좁아서 밴픽에서 재미를 못보는것도 문제같네요. 대세픽 제외하면 탑 미드 원딜 다 뭐할지 거의 예상된다는게 문제고 주로 하는거 잡고도 못이기는건 치명적이고..

OP

뭔가 변수가 없어요 뻔하게 흘러가고 뻔하게 짐

원래는 3자입장에서도

ㅋㅋ뭔가특색은 있는데

이런게 과연 팀발전에 도움이 되는지는 모르겠네요~ 이런식이었는데

이젠

그냥못하네요 너무못하네요로 바뀐..

OP

탑 날라가고 아무것도 안한건 이길 생각 없다고 생각 되네요

리헨즈가아까운

OP

리핸즈도 한화에 익숙해지도 있을지도 모릅니다

눈썩..

와 이걸 이기네요? ㄷㄷ 

한화우승!! 한화우승!!

대체 2시간 동안 무슨 일이 ㄷㄷ

역레발 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건