일정    순위 
요새 롤 너무 재미있네요 (브실골 서폿 유저 근황)

역시 롤은 이겨야 제맛 이네요...

제 메타는 연승 OR 연패 메타입니다. (최장 연패 17연패, 골2->골5 0포까지 내려갔었....)

(사실 기분나쁘면 잘던지는편이라 ㅠㅠ 이게 제일 문제점인듯)

S1때는 북미에서 이전해놓고 랭크를 안했어서 아쉽네요. 10년차 다 보여줬어야....했는데 ㅋㅋ

나이가 들수록 게임 판수가 줄어서 올리기가 어렵읍니다....

손도 꼬여서 요새는 레오나 타릭같은 손 많이 안가는거만 자주하네요.

Comments

세트랑 판테온 마오카이 연습해보심이...

OP

마오랑 브라움은 이상하게 궁타이밍을 잘 못잡겠더라구요

신기하게 나미는 잘 했었습니다만...;;;

신챔 연습좀 해야되는데 하루에 0판~2판, 주말에 4판정도 하는편이라 연습할시간이 애매하더라구요 ㅠㅠ

마오랑 브라움은 상대 진입했을떄 쓰는게 좋아서... 나미도 비슷하져. 

아무래도 게임할 시간이 적으면 좀 힘들긴 합니다 ㅠ

올해는 플레 차례군요 

OP
    코로나때문에 조금 많이하고있어서 가능할지도(?)... 는
    반사신경이 퇴물이되고있어서.... 모르겠네요...

요새 축구하러가도 1인분을 못합니다. ㅠㅠ

탑이 주라인이고 아니면 서폿가는데
    서폿은 합이 맞아야되서 이게 딜교각이라고 봤는데 아군원딜은 사리고 그러면 답답하더라고요 ㄷ ㄷ

OP

그러면 많이 갑갑하죠... 특히 우리 미니언 많고 딜교각인데 미니언치고있으면 화딱지납니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건