일정    순위 

유백 4월 확정각인줄 알았는데 아모른직다..

오늘 일섭 올라온걸로는 딸가스 에밀리아 패치라 유백이 한번더 밀렸다고 합니다.

그래서 지금 대혼돈 같은데 살짝 6월 행복회로 돌려보고 싶네요.. ㄷㄷㄷ

그럼 유리아 오메가에 더 쓸수있는데..

유리아 한장만 더먹으면 이번주 써밋에서 깡패짓 가능 ㄷㄷ

사기캐빨로 원더가고 싶읍니다..

룽청아 그래서 6월이지? 6월이라고 얘기좀 ㅠㅠ

Comments

유백 미출시 가즈아!

OP

이러면 유리아 패왕 등극 확정 ㄷㄷㄷ

일섭 공식 트윗에 나온게 아니라 4gamer.net 이란 사이트 출처같은데 아직 모르겠네요.

원 소스 찾아보려는데 잘 안찾아지는..

일어로 되어있는걸봐선 가짜같진않은데 아직은 중립박는게 나을듯

OP

아 공지가 아니었군요.. 저 나암 조각이 15개 남아서 쫄리는데 부들부들거리면서 참는중 ㄷㄷ

기사가 올라오긴 했네요.. 타이틀이 아니라 제대로 확인을 못했던..

그래도 신캐군요.. 쟤네는 뽑아야되나요

쟤넨 좋다고 들었던것같아요
딸가스는 발가스 딸인데
머리카락이있습니다

프시카는 pve 에선 좋은 캐릭이란 평가였고 딸가스는 애매한 캐릭 같았는데

어젠가 딸가스 각성기 공개되면서 우선은 평가가 많이 올랐다고 합니다. 

나오자마자 고평가됐다가 떨어진 캐릭들도 있어서 좀 더 두고보긴 해야할듯

거 딸가스는 외모가 1티어 아님미까?!

OP

이쁘면 1티어입니다만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건