일정    순위 
펜릴 업적 클리어

10턴 4페이지는 하다보니간 깨져있고
3턴 2페이지는 4성 렌(예전에 패왕 챌린지 때문에 룬스톤 투자)으로 클리어했네요
6턴 3페이지는 링크 공략보고 쉽게했네요. ㄷㄷ

3턴 2페이지 업적이 제일 어려웠읍니다.

렌(4성), 라나(6성), 파나(6성), 소피아, 리아나, 베른

처음에 소피아 평타쳐서 오바의 지팡이 or 카론 디버프 걸어야하는데, 엄청 안걸리구
파나도 치명타 떠야하는데, 안떠서 죽는줄 알았네요 ㄷㄷ

Comments

베른쥬그라 없고 파나 안키워놨더니 니드호그보다 딜이 안나오네요 ㅠ

OP

파나가 펜릴 핵심이라서 ㅠㅠ

3턴내 2페가 너무 어려운듯..

OP

너무 어려우시면 다음 싸이클때 하는게 편합니다 ㅠㅠ

업적은 커녕 에스 받기에도 후달리네요...ㅠ
    그나마 펜릴이 쉬운편이라면 대체 다음 건 또 얼마나 어려울런지....

OP

슬레이프니르가 제일 어렵다더군요 ㄷㄷ

저는 왜이렇게 파나 보젤 딜이 안들어가는 느낌일까요 ㅠ

파나 6성에 유대풀이고 2+2 마을공 891인데 1턴에 화살비 날려도 노크리 딜이 7만도 안들어가네요 정상인가요 흠 보젤은 5성인데 어퀘쓰면 8만 막 이정도밖에 안들어감.. 뭐가 문제지 쥬그라 마방지휘도 있고 지력 2천넘는데

이정도가 정상인가요

OP

노크리면 그정도 들어가네여 ㅠㅠ
    카론 or 오바의 지팡이 디버프 걸리면 더 들어갑니다 ㄷㄷ

흠 그럼 크리의 문제군요 ㅠ 크리가 너무 안뜨떤데 ㅠㅠ

OP

안되면 다음 싸이클때 하세유 ㅠㅠ

아 결정적으로 제왕관이 없습니다 ㅠㅠ

OP

아앗.. 그러면 다음 싸이클때 하시는걸 추천드립니다 ㅠ

라그 우르 제왕관 미구현템인데

1주년 팩까지 안나오면 제왕관 살려고요

라그 우르는 없어서 꼬운적 별로없는데 

제왕관은 진짜 PVE나 PVP나 없어서 겁나아쉬워요 ㅠ

최옷도 없다가 1주년팩으로 사고 나서 3개까지 증식햇는데

제왕관도 무한증식해도 계속 필요한템이니 1주년팩에 제왕관을 ㅠ

OP

저는 라그, 차원보옥, 장미 없는데
    유격사, 라그할까 고민하다가 결국은 라그 뽑았네요. ㄷㄷ

그 뒤로 증식하던가요 라그 ㅠ

OP

아뇨
    증식 안합니다 ㅠㅠ

저도 링크 공략보고 성공했네요 

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건