일정    순위 

APK는 좀 안타깝네여

근데 롤이 말이 별로 안나와서 그렇지

버그 진짜 많습니다

말도 안되게 많음 어떻게 보면 이걸로 어떻게 경기를 하고 있나 싶을 정도로

자잘한 버그들이 많죠

자크만 해도 바뀐 궁이 버그 못 잡으니깐 다시 돌려 버렸어요;

렝가는 아예 야생 패시브를 갈아 버렸구요

Comments

사일러스 버그왕 ;;

OP

줄타기 버그 오래 됐다는데 못고친거 보면 크흠..

쉔궁 안 날아가지는 버그 거진 2년 동안 못 고치면서 그대로 놔뒀던 적이...

저도 솔랭에서 3~4번은 당했습니다.

OP
실제로 겜 하다 보면 겪는 버그가 상당하죠

문제는 안고쳐지는 버그가 계속 있다는게;

칼리스타 장인글보니까
칼리도 버그 어마어마하더라구요 ㄷㄷ

OP

칼리스타는 궁 관련해서 버그가 많을 것 같다는..

아 자크 롤백이 버그때문이었나요... 궁 진짜 매력적이었는데ㅜㅜ

OP

저도 그 자크 궁 정말 좋아했는데 슬픕니다

야스오 장막도 조이 스킬 못 막는 버그 있다고 하고
난리 난리

OP

장막도 투사체 관련해서 말 많을만 하져

버그가 진짜 드릅게 많죠 

OP

강퀴인가 전에 이상하다 싶으면 버그라고 버그 망겜이라고..

울프가 와디드가 버그 이야기하니까 극 공감한다고 하면서 탐 켄치 4년 전부터 고친다고해놓고 방치한다고 뭐라고 하던..내부인들은 다 안다는 이야기겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건