자유게시판
  일정    순위 
근데 너구리는 갱각을 많이 내주긴 하는데 생각보다 그렇게 폭망하지는 않네요

전체적으로 cs수급 능력이라든지 라인전에서 상성잡고 뚜까패는거 보면 

뭐 가끔 뇌절 플레이 하긴해도 기초체력적인 부분이라고 할 수있는데 라인전 골드 수급 능력과 날개운영단계에서 정말 잘했다고 생각하는데

오늘 좀 보고 좀 생각지도 못했다고 해야하나??

너구리가 3명에게 쌓여서 킬당했을때 리라와 클템이 전부 이구동성으로 캐니언의 무리한 레드카정이 잘못된 거라고 하네요 둘다 정글출신이라 웬만하면 정글 옹호하는거 감안하면 팀파이트에서 해선 안되는 실수였다고 생각합니다.

게다가 거리서 세트를 보고 세트가 무시하고 마공점쓰는데 전혀 제제도 안하고 결국 너구리선수가 그것에 맞춰서 라인푸쉬하고 맞추려다가 죽었는데 그렇게 3번정도? 너구리 선수가 킬을 내줬는데도 잘 성장하더군요 

아무래도 인게임에서 오더가 전혀 안되는게 문제인거 같기도 하고 결국 노련한 정글러를 영입해야되지않나 싶기도 하네요 

Comments

바꿔말하면 너구리가 데스 안하고 031이 아니라
    001 만 되었더라도 상황이 바뀌었을텐데 ...
    라고 해설 나오는거보면 본인도 분명 고점은 더샤이급이니까 좀 더 초반을 잘 보내던가
    아니면 탑을 터트리던가 둘중 하나로 노선 잡아야하지 싶어요
    지금 담원 게임보면 대부분 너구리가 초반에 얻어맞고
    중후반에 메꾸다가 결국 지는 패턴이 많은데
    쇼메 폼도 안좋고 바텀은 원래 약했고
    정글이 멱살 캐리 안되니까
    본인도 초반 스타일 바꿔야....

애초에 안줘도 될 킬을 줘서

가뜩이나 캐리력 좋은 상대 탑정글

키워주는 것만 해도 전혀 팀게임이 안되는...

그에 대한 다운그레이드가 도란 같네요

둘다 캐리력 있는 챔 선호하는데 너무 짤리는. 근데 또 막상 짤린거에 비해 은근히 복구는 좀 하는거같아요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건