자유게시판
  일정    순위 

현 폼이면 에이밍 원딜 탑3안에 들수 있겠죠?

작년부터 부각받았지만 구설수가 많아서 문제였는데 이번시즌 하는거 보면 충분히 S급 원딜로 향하는 중이라고 봐도 되고 현 국내 원딜 폼 탑3안에 든다고 봐도 되겠죠?

Comments

네 테디, 에이밍, 미스틱.

원래 데프트가 테디~에이밍 사이인데 한화전이나 오늘 둘 다, 특히 오늘 좀 별로였네요.

2경기 연속 별로인 데프트보다 저는 테디 룰러 에이밍 봅니다. 현재 그 자체로만 보면요. 시즌 전체로 보면 에이밍 못낀다고 보구요

탑3를 뽑는다 치면 테디는 확실하고 룰러, 에이밍, 미스틱 셋 중 둘이 꼽히지 않을까 싶네요.

개인적으로 테디 바로 다음이라고 봅니다. 봇듀오 2:2 게임 풀어나가는거부터 한타까지 6연승 기간동안 폼이 그냥 엄청 좋아요. 언급이 잘 되진 않지만 투신도 LCK 전체에서 3~4위 정도 다툴만 하다 싶을 정도로 최근 기량이 좋기도 하고요.

지난 시즌 후반기부터 이미 탑 원딜이였죠

실력으로는 이미 작년부터 쭉 탑클래스죠

자꾸 응원할 수 없게 만드는게 문제...

캐리력은 탑급인정하지만 일베사건은 자기가 노력했다고 쳐도 그뒤에나온 사건은 좀 거시기하긴 하네요

사생활과 별개로 최근 폼은 테디랑 투탑 같네요

데프트가 에이징 커브를 겪고 있는지 예전 같지 않네요.

작년 데프트가 진짜 폼이 고점이었는데 아쉽네요 작년에 번아웃 온게 아닌가 하는 생각도 드네요

19 섬머 2라부턴 아프리카가 바텀캐리 전략으러 플옵갔죠 작년에 다시 주전으로 올라온 다음부턴 이미 탑급

검색 대상
띄어쓰기 시 조건