일정    순위 

오늘의 롤챔스

담원 vs APK

아프리카 vs 젠지

그리핀 vs DRX

입니다

Comments

고스트 선발 출전

OP

그모룰루에 익라오이 ㄷㄷ

OP

커버 분당데스 기록이라도 세우고싶은지...

역시 너구리다 싶네요 ㄷㄷ 솔킬 이후 갱데스

캐니언 진짜 요즘 너무 못하는데...

커버 요즘 괜찮다 싶었는데 ㄷㄷ

그 경기가 좀... 노잼경기보다야 낫긴 한데...

미드 화끈하게 망하네요

커버 킬초 후 바로 데스 ㅜㅜ

캐니언 와...

아직까진 코그모 수능대박 믿고 뻗대볼수 있는 격차긴 하네요

와 한타 그림같네요

아 커버 진짜 심하네

아직까진 코그모 믿고 겜 할만 한듯

갓그모 갓그모

이 게임 재밌네요ㅋㅋㅋ

게임 넘모 매콤하다.

게임 진짜 재밌긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ

오늘 너구리 진짜 빵빵 터지네요

코그모 수은만 있었어도 게임 진작에 끝났을 것 같은데

항상 코그모 있는 게임은 어떻게든 후반가서 비벼보려다 코그모 실수로 지는 게임만 본 기억이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 경기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Apk 장로 획득

LCK 노잼은 프레임이 맞습니다 여러분!

APK가 3억제기에 쌍타까지 없어서 백도어로 질 것 같음

너구리진짜 너무못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루난 빨리가지 왜 고연포를 가서 

울프 중계하다 극 대노

성령좌

코그모 루난 먼저 올려서 중반에 광역으로 쓸어버렸으면 이겼을거 같은데

이렐은 사일러스한테 궁 뺏긴거 말고 한게 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코그모 고연포 별로 안좋은데 프로도 역시 템트리 이해안갈때 많네요 

템을 떠나서 코그모 잡은게 테디였으면 APK가 이겼을듯

비디디의 3생명선 야스오, 소환의 죽무패싱 아트록스 다음가는 레전드 찍었네요.

하이브리드의 하이브리드 인피구인수 루난멸시 코그모...

와 APK 진짜 하위권팀 중 가장 재밌게 하는듯 ㄷㄷ

갓수 ㄷㄷ

와 너구리 솔킬따이네요 ㄷㄷ

너구리..??

갓수!!

아니 너구리 두번

너구리 2연 솔킬

라쿤?

오른 초반만 좀 넘기면 라인전 쎄죠 

너구리 그냥 아칼리 자체 숙련도 의심될 수듄

얼쑤

쇼메 무빙 ㄷㄷㄷ

와 근데 한타는 담원이 더 잘하네요

아니 익수가 이만치 해줬는데 이따위로 싸운다고...?

또 병맛경기 삘

검색 대상
띄어쓰기 시 조건