후방게시판
  일정    순위 

스2 슈퍼 토너먼트 4강, 결승

5시 시작 한글중계 아프리카, 영어중계는 유튜브에서 합니다.(트위치에서 안함)

4강 올라온 선수들은 gsl 시드 받았습니다.

1경기 조성호 대 박령우

2경기 조성주 대 강민수

Comments
OP

아참 방송 쳇팅은 끄는걸 추천합니다.

망할 토쟁이들때문에 보기 안좋아요.

강민수 김도욱 상대로 후반운영 괜찮았는데 변수를 많이 던지는 마루 상대로는...???

OP

강민수가 마루 밥일걸요

최근 18경기 스코어가 15-3이었나 그럴걸요

iem때도 만나서 졋고

원래 채팅에 불법 토쟁이들이 이렇게 많았던가요ㅜ

OP

넵 절라 많음

특히나 요즘 e스포츠 말고 경기 없어서 더 날뜀..

성호는 썰리네요. 공유 초까지만해도 령우 상대로 잘 싸웠던거 같은데 역시 시피오네가 두눈 부릅뜨고 있는 지금은...

OP

나갑니다 나가요

OP

또 나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 그래도 두번은 ㅋㅋㅋ

OP

아이고 민수야 이걸 역적당하면 어쩌냐

아니 보쌈좀 결제하고 온 사이에 ㅋㅋㅋ

OP

전진 2병영 빨리 발견해서 병영 그렇게 늦추고 시작햇는데 이걸 지다니..

1경기에서 멘탈 터졌나?

OP

결승은 박령우 대 조성주네요

OP

와  조성주 

김유진방에서 보고 있는데 뮤링링 안해서 진거라고 ㅋㅋㅋㅋ

강민수도 뮤링링 안해서 졌다고 ㅋㅋㅋ

조성주도 탈탈 털리네요

무리군주 막히고 200 싸움 가면서 조성주가 흐름 바꾸는줄 알았는데 묵직하게 뚫어버리네요

바퀴 모르는 상태에서 막고 역전

OP

와 조성주 꿀먹먹으니 물량이 장난아니네요 ㄷㄷ

OP

와 이게 풀셋트까지 가네 

재밌다 ㅎ

홍길동 테란으로 3:3 맞추네요 ㅋㅋ

킹성주 ㄷㄷ

OP

으아 조성주 경기력 ㄷㄷ

군락깨졌네

OP

우승 1만달러인데 지금 환율 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아니 테란이 멀티를 더먹고 짜네는데 어떻게 이기냐 ㄷㄷ

조성주 우승!!

??? : 저그가 준우승 했으니 감염충좀 버프해볼까? ^-^

OP

조성주 우승!!

아니 ㅋㅋ성주응원하다가 저그얻어맞는거보니 또 저그 짠하네요 무슨 3방향에서 때리는데 의료선으로 다살리니 방법이없음 ㄷㄷ

OP

ㅅㅅ ㄱㄹ님만 믿습니다 ㅠㅠ

OP

gsl 4월 11일 토요일 11시 개막이네요

기대된다 ㅎㅎ

어후.... 박령우 우승인줄알앗는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건