일정    순위 

한화는 정글 서폿빼고 다 바꿔야할듯

탑 미드는 보여준 가닥이 있어서 혹시나 했는데 역시나네요

큐베는 하위권팀 상대아니면 탱커로도 1인분 못하고

템트는 리그 최하위 미드라이너 원딜들은 언급할 필요도 없고요

정글도 유망한 신인 있으면 바꾸고 아니면 어쩔수없이 써야하는 수준

리헨즈 탈출이 가장 빠르긴할듯 세체폿 평가 받았던 선수인데 같이 망가지기전에 나가야죠

Comments

김동준 해설이 템트 기존에는 라인전 단계에서 밀리는 선수는 아니지만 소극성이 아쉽단 평가가 있다고했는데 이제는 잘하는것마저 실종되었다고..

리헨즈나 기인은 본인팀 사이즈 모를 리 없을텐데 그냥 자기들이 돈 선택한거죠 뭐.. 큐베는 아직 기대할 게 남았나 싶은데 딱 챔프폭 적은 하위권 탑이고

OP

이런글을 쓰자마자 다음판에

큐베가 잘하고 숙소의 제니트라니

경기 끝나고 쓸걸..22
티원은 또 고개를 못드나여ㅜ

역레발은 과학입니다 ㄷㄷㄷ

한화우승!

저번drx 경기때도 1경기 체급차 털리고 2경기 초반에 말리면서 한화 성토하는 글 올라오니 바로 2,3 세트 승리 하고 drx 잡았죠 ㄷㄷ

성지인가요 로또 되게 해주세요 

원딜만 바꾸는걸로 ㄷㄷ

제니트 두둥등장

3세트보니 정글도 바꿔야 할듯

3세트는 정글 서폿이 말아먹..

일단 원딜은 제니트 고정시키는게 나을듯

탑은 엘시케이꼴지급
원딜은 2부에서 좀 찾아봤어야 하지 않나 싶네요
하이브리드 괜찮게하던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건