멀티미디어
  일정    순위 

요즘 KT 승리패턴이 거의 비슷하네요

소환: 뭐 할라 하지마 죽지만 않아도 이겨, 그런데 요즘은 1인분은 하거나 상황에 따라 그거보다 조금 더 할때도 있음
보노: 봇봐주러 가야지 봇 잘 터트려주네
쿠로: 넌 잘하니까 걱정안함
에이밍: 나 키워봐 캐리머신임
투신: 적당히 던지고 서포트만 해주면 에이밍이 알아서 터트림

거의 이렇게 가는데 밴픽자체도 워낙 잘해주니 똑같은 패턴으로도 막지를 못하는 팀들이 막 나오네요. 오정손 보다 강동훈 사단보니 ㅠㅠ

Comments

오정손 ㅋㅋ

투신 보노 소환만 이폼 유지하면 진짜 좋은 성적 나올듯요 ㄷㄷ

오정손이 얼마나 월급 슈킹하는 막장이었는지 보여주는듯 하네요

초반에 조금 헤매다가도 다시 궤도에 올라가는것만 봐도 코칭스텝의 차이가 느껴진다고 생각합니다

킹갓동훈 ㄷㄷ

오정손 ㅂㄷㅂㄷ skt한테 말리고나서

롤드컵 떨어지고 빨리 리빌딩했어야했는데 ㅠㅠ

매 년 찾아오는 투신의 폼 떡락이 관건

저감코진에 대퍼팀이었더라면...
18년도에 라도 코칭스텝을 갈았더라면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건