일정    순위 

수요일의 롤챔스

DRX  vs 샌드박스

KT  vs  그리핀

젠지  vs  T1

입니다

Comments

드킅젠 봅니다

샌박은 론리 온플릭 도브 루트 고릴라 네요

드-킅-티 ㄱㄱㄱ!

젠지야 가자!!!!

론리는 아트록스만 한것같은

갓초비

생각보다 티원이 속도 조절을 능동적으로 하고 있어서 라인전만 무난하게 넘기면 의외로 젠이 고전하지 않겠는가... 하지만 젠이 요즘 1라에 비해 많이 단단해진 것 같아서 이기는 건 어렵지 않을까 싶네여 ㅜ.ㅜ

론리 오늘은 별로 좋은 모습이 아니네요. 서밋으로 교체될 가능성 있는듯.

황란 포텐 드디어 터지나요

도란이 캐리했다..

황-란
경험치 먹었져?? 드러가쒀여

와 도란 만장일치 pog

서밋은 뭔 일 있나? 안나오넹

이번엔 drx가 상당히 어렵게 시작하네요

펀치좌가 drx를 털어먹는중 ㄷㄷ

엥 무슨일인교 이건

쵸비 계속 짤리네..

비빔밥 냄새 남...

비비다 터졌네요

아펠 저게 챔프냐!!!

아펠리오스 ㄷㄷ 이판은 표식이 레알 조졌네요..

표식이 정글 동선을
야무지게 짜야 하는데
여기저기 기웃거리다가
이도저도 안 되고 정글차이 벌어지니
라이너들이 갱에 취약해지고
라이너들이 CS 잘 먹는 거에 비해
버티지를 못 함

Drx픽은 볼때마다 이상 ㅋㅋㅋ 오묘..

픽이 너무 구려요 ㅋㅋ
꼬다꼬다 자기들이 스텝이 꼬임

작년과 재작년 그리핀시절이랑 비슷한거 같아요 ㅋㅋㅋ

이거 근데 또 DRX 빵딜 조합 아닌가 ,,,

와 한타 대박 ㅋㅋ

오 탑카르마

확실히 DRX는 피지컬 롤인듯.. 피지컬 진짜 대박이네요 

뎊 쿼드라

2번 터뜨리고 이기네요 ㅅㅅㅅㅅ

황란 카르마 0/0/14 ㄷㄷ

drx 경기력은 안 좋지만 꾸역승은 쌓네요

Drx의 에이스는 도란님이시다 쵸비놈 버스나 타라

2경기 그리핀 탑 운타라 선발 ㄷㄷ

두두둠잔

3경기 중계 전클빛이라는데...으으 ㅠㅠ

이건 그리핀 아니고 진에어인듯

진짜 유칼 눈물나게 못한다..하.

와그리핀 5대4인데 장로를 그냥 주네

왜 샌드박스와 그리핀은 게임 내내 아무 것도 안 하다가 넥서스 줄까요?

진짜 장로 왜준거져

타잔 성장무럭무럭하고있네요 방해없이

그리핀한타대박ㄷㄷ

보노에게 트런들준게 안맞는 픽같기도 하네요

이득봄->못굴림->패배 시나리오 스멜 강하게 드네요

아이로브 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 그리핀 역전패당하면 해체해야

쿠로 씨에스좀 줬어야 했는데 에이밍 너무 몰빵한듯

일부러 몰아줬다기보다는 녹턴때문에 사이드 못간거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건