일정    순위 

2강 대결 시작합니다

둘다 재밌는 경기 해주길...

ㄷㄷ

Comments

아펠리오스 젠지가 가져가네요 

질리언에 오른까지...음...

젠지 패가 좋기는한데 

페이커 아자르가 너무 무섭네요 

아펠을 풀었넹?

아트록스가 더 나은거 아닌가 싶은데 아칼리라...

티원 밴픽 진짜 느낌없네요

OP

음.. 누가 이길까요~~~ 

속도 내기에도 눕기에도 

페이커가 얼마나 궁을 써주냐에 갈리지 시프요 

일단 조합적으로 쉬워보이는건 젠지이고 

오른 아펠 둘다 풀어준게 어떤 효과를 가져올지 

젠지 픽 색깔 확실하네요

젠지 벤픽이 이긴것 같은데요

칸나 아칼리 픽 좀 의아하네요
젠지 저 조합에서
과연 얼마나 활약할지..

어우야 칸나 

클리드는 티원전때마다 미스가 나오네요

고전파 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전령으로 포탑골드 못 먹은거 같은데...

10분당 1킬 게임의 냄새가...

클리드!!

와!젠지

동준좌 해설이 필요합니다 ㄷㄷㄷㄷ

아 경기도 해설도 노잼이군여

으 쫄린다

인원배치 좋았네요 

티원 경기력 넘 구린데여. 저기서 텔 합류를 왜 하지... 

꼬감 시절 꼴픽 뽑아놓고 암것도 못하다가 후반에 무난히 지던 딱 그 그림인데

어그로 끌기 넘나 좋은 타릭 아칼리 올라프 뽑아놓고 다이브하지도 않고, 이걸로 후반 가서 이겨봤자 전혀 좋은 승리가 아님. 후반 갈수록 힘든 조합이고. 

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 페이커....

테디 하드쓰로잉 ㅋㅋ 

이러면 젠지 이득..

테디 던져서 겜 시간 더 길어지겟네

테디 지난번 경기에서도 칼리로 앞점프하다가 쎄게 던질뻔했는데. 쟤 암만 생각해도 이즈나 칼리같은거로 앞쓰로잉하는거 습관임.

젠지 4용!

천킬기념 승리가자 ㅠㅠ

ㅍㅌㅍㅌㅍㅌ

룰러 못잡은게...

역으로 끝나겠네요

룰러 한틱으로 못잡았는데 진짜 한끗차이네요 ㅋㅋㅋ

와 비디디 룰러 

젠지!!!!!

역시 쌍둥이에서 일이 나네요 질리언 개사기인듯

저게 챔프냐 ?? 

룰러엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이걸 ㅋㅋㅋ

T1뇌절..

와 게임 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

망한 조합 어거지로 역전각 잡았는데 또 던지면서 겜 지네여 ㅋㅋㅋ 

이걸 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한 틱 때문에 갈렸네요

아펠리우스 ㄷㄷ

막판 꿀잼 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건