일정    순위 

젠지 팬입장으로 정신승리 ㄷㄷㄷㄷ

지금 1,2 경기 다 2:1로 

앞에 팀이 이겼는데 젠지도 앞에 팀 

젠지 이겨라 ㄷㄷㄷㄷ

그건 그렇고 민아누나 보고 싶네요 

누나 나죽어 ㅜㅜ 보고싶어 나죽어 ㅠㅠ

Comments

젠지가 다시 블루사이드라 아마 예상대로 될것 같아 슼팬은 미리 웁니다 ㅜ.ㅜ

OP

페이커 가지셨으면서 벌써 엄살을 

후달립니다 ㅜㅜㅜㅜ

그러는 젠지는 클디디 잖아요 ㅜ.ㅜ 

OP

페이커 패시브가 상대 미드 억제 아닌가요  ㄷㄷㄷ

쵸비 비디디 등 지금 내노라하는 미드들 다 너프당하고 시작..

3경기 꿀잼 매치 기대해봅니다!

포블따이면 끌겁니다 ㄷㄷ

OP

사실상 포블매치 

전령 지금 티원이 계속 먹거든요 ㄷㄷ

젠지가 먹었네요 ㄷㄷ

OP

과연 징크스는 계속 될지 ㄷㄷㄷ

티원이 교환비 이득을 엄청보네요

OP

망했어요 ㅜㅜ

죄송합니다 ㅜ.ㅜ

제가 괜한 소릴 해서 ㅜ.ㅜ

OP

페이커를 가진 팀 부럽읍니다 ㅜㅜ

클리드 오늘 전체적으로
별로네요
세체정은 아니더라도 한체정이라고 생각했는데
오늘은 명성만큼 못한듯
비디디도 평소보다 별로였구요

OP

페이커 만나면 lck 내에서 페이커 찢는 미드는 아직 없고 

앞으로도 없을거 같네요 

자체 패시브로 상대 미드 너프 시키고 시작하니.... 

칸나도 오늘 3세트 사일러스 진짜 ㄷㄷㄷ

OP

사일러스 궁마다 너무 적절하게 잘 가져오고 

애초에 성장 자체가 말도 안되서 딜도 잘 내고 안죽고 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건