자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

칸나 뭐죠 대체

칸 나가고 들어와서 

솔직히 저번 시즌 칸보다 고점은 낮아도 저점이나 평균치 내면 칸나가 더 나아보이는데 와...

페이커도 미쳐날뛰고 

커즈 킬관여율 장난아니고 

젠지가 플옵 가서도 슼 만나면 답없을거같네요 

1라운드에 이어서 또 ....  

Comments

그래도 아직 칸이 저번시즌 보여준거에 비하면 한참멀었다고봅니다

OP

칸이 연패할때 보여준 아쉬운 모습이 커서 그런지 

지금 보여주는 칸나 안정감은 무서울정도네요 

그러게요.. 너무안정적인데 캐리도 가능하니 얼마나 더잘할지 기대됩니다

칸나 킬먹여준만큼
활약하네요
생각보다 기복이 적고 안정감있어서
이대로만 해주면 슼팬들은 이뻐할거같아요

OP

엘림도 그렇고 

클리드 공백 커즈로 메꿔? 했는데 큰 아쉬움 없이 메워버리고 

칸 나간거 대체 어쩔래 했는데 

칸나라는 신예가 떡 하니 나오더니 

칸 공백이 없어졌네요 와...

만약 지금 메타 바뀌면... 이란 의문은 있는데 적어도 스프링까진 평균 이상으로 잘 메꿀듯

OP

정글 더 힘이 실리는 패치방향이라 클디디 시너지가 더 나겠거니 했는데 

엘림이 공격적으로 풀어버리고 

젠지전에서 커즈가 킬관여율 미친듯이 가져가면서 

페이커랑 같이 찢어버렸네요 하...

첨에 칸나쪽 집중해서 커즈 말렸을때
이거 젠지가 웃나 싶었는데 테디짤린한타에서
키워준값 제대로 해냈네요

OP

탑 라인전에서 라스칼이 오른으로 030 하면서 레벨링 딸리고 부터 사실상 게임은 어려웠지 싶네요 ㅜㅜ

오늘 1경기말곤 칸나 나온 모든경기 한타존재감 엄청낫죠.

OP

올해 신인상  칸나 캐리아 중에 칸나 아닐지...

만장일칟ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

분노해서 꺼버렸는데 pog 받을만했는데 

만장일치라니 ㄷㄷ 페이커도 잘했는데 ㄷㄷㄷㄷ

지금 보여주는 모습만 보면

최고점일때 기인제외하면 LCK에서 칸나보다 잘한다고 할만한 탑라이너 없는느낌.

OP

평균 내보면 기인하고 비등비등할거 같네요 

2019 칸 저점 -10, 고점 +30

2020 칸나 저점 -5, 고점 +10

확연히 안정적이져. 저기서 고점만 한 20점으로 올리면 레알 한체탑급인데. 

OP

데뷔시즌에 이정도 포텐이면 솔직히 기인 mk 2 될거같네요 

아 전 칸나 진짜 좋게보는게 ㅋㅋ 얘는 망해도 나중에 어떻게든 0.9인분까지 하더라구여. 진짜 신기함. 운타라랑 초반에 비교해서 미안하다 창동아... 

김정수 감독이 탑 살리는 건 ㄹㅇ인듯여

OP

너구리를 만든 감독님이 

새로운 괴물을 만들고 있네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건