자유게시판
  일정    순위 

페이커 와일드함은 많이 사라졌는데 더 완성플레이를 하네요

초창기때 보여주던 미드라인에서 다찍어누르던 모습은 많이 사라졌는데

그만큼 나머지 능력치가 훨씬 올라간듯.

그리고 예전처럼 라인전부터 강하게 안찍어 누른다뿐이지

페이커 상대로 상대 라이너도 딱히 뭐 하는거 없죠.

쵸비던 비비디던 페이커 앞에서 압도적인 라인전 보여준적 없음.

오히려 후반부 한타때 집중도는 어마어마한듯.

마지막 세트 오른 궁맞고 딸랑거리던 세나 암살하고 아지르 궁피해버리는건 얄미울정도 ㅎㄷㄷ 

Comments

피지컬은 예전같은 라인전부터 무쌍은 아니지만 진짜 도사느낌 ㄷㄷ

피지컬 조금 떨어지고 약간 후방으로 내려가서 축구도사해먹는 거 같음ㅋㅋㅋ

담백하게 딱딱 해주는게 진짜 메시랑 같네요ㅐ

지금 가장 높은 평가 받는 미드라이너가 도인비인데 둘이 붙는거 보고 싶네요

도인비까지 별거 못하면 진짜 페이커의 인비저블 썸씽은 인정 안할 수 없을 듯

진짜 메시랑 먼가 평행이론처럼 비슷하게 변해가는거 보는듯한

롤도사

롤이 라인전으로 끝나는 게임이 아닌데도 가장 직접적으로 보이는 부분이다보니 평가에서의 비중이 너무 높게 올라가는 듯

작년도 그랬죠. 후보들 있었지만 결국

lck 평정한건 페이커였죠. 롤드컵이 문제였지.

짬에서 나오는 바이브

검색 대상
띄어쓰기 시 조건