일정    순위 

1세트는 대실망쇼였는데

LCK의 평균적인 수면유도력 + 분당킬수 9,10위인 두팀을 감안하면서 보려해도 너무 심한 경기였는데

2,3세트 T1의 경기력은 상당히 흥미로웠네요. 단순히 킬 많이 나와서 이러는건 아니고... 아니 사실 맞구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 며칠전까지 르블랑 뽑고도 후반가서 이긴다는 괴이한 발상을 하던 팀이 순식간에 초반 스노우볼링에 주도적인 교전까지 얹어가면서 터트리는게 신기하네요

나름 김정수감독의 청사진이 보이는것 같아요

엄...사실 젠지쪽을 응원하면서 본 매치인데 딱히 젠지에 대해선 코멘트할게 없네요. LEC 7주차 프나틱 응원하면서 봤던 G2 vs 프나틱 경기 느낌

Comments

티원만 만나면 약해지는 젠지 

우승이 아닌 더 뒤를 보는 미스터 킴 

이번 라운드로 플옵이든 결승이든 견적 냈을때 젠지가 절대 약세로 가는 그림이네요  

1세트는 티원은 픽 뽑은 이유를 전혀 못 보여주고, 젠지는 제뿔에 쫄아서 암것도 안하는 노잼경기였져. 진에어 2팀인줄 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건