일정    순위 

근데 리신은 클리드도 이런모습이면 ㅠ

함정픽중함정픽이 아니겠는가 시프네요...

Comments

타잔이 많이 까먹은게 있지만 그거 감안해도 함정픽맞는듯요 

뭔가 타 정글러들에 비해서 강점이 1도 없어진...

적폐 리신 아웃!

작년에 클리드의 리신이 정말 든든한 국밥챔피언이었는데 오늘보니 클리드 특유의 번뜩이는 모습이 보이긴 했는데 그냥 메타에 안좋은듯

그냥 지금 LCK정글러들이 너무 나이브한 생각으로 리신 픽하죠.(특히 타잔 당신 말이야...) 타리그 리신으로 캐리하는 정글러들 보면 초반 동선에서 벼라별 해괴한 짓거리들이 다 나옵니다. 피넛이 LGD에서 리신 뽑고 동선 변태같이 돌길래 '아니 그 넛신이 이렇게 한다고?'했는데 뭐 그냥 그렇게 해야 이기는 챔프겠더라구요

ㅇㅅㄴㅅ

아니면 쉐도우처럼 킥각 지리게 보던가 둘중 하나죠. 쉐도우는 갱도 잘 다니지만.

불과 한달전에 드레드 좌가 한번 보여주긴 했죠 t1 상대로.. 그후 다 폭망

오래해먹었죠 적패 아웃

한 일년 쉬다 보였음 좋겠네영

별개로 클리드 중간에 테디꺼내오는거 쥑이던데 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건