일정    순위 

젠지가 정규시즌 1위 하겠죠?

잔여일정 기준으로

젠지: 샌박 - DRX - APK - 한화 - KT

T1: 그리핀 - 담원 - 샌드박스 - KT - AF

현재 팀들의 기세로 봤을 때는 두 팀의 잔여일정 난이도 차이는 크게 없어보이는데(젠지가 아주 조금 높아보이기도)

젠지가 상대적으로 체급이 낮은팀에겐 세트패배도 허용안해서...

어제 2대0승리를 간절히 바랬는데 쉽진 않았네요

T1에게 긍정적인거는 타이브레이커 가지고 있어서 동률만 만들면 되는건데

2개 차이 좁혀질까요??

젠지가 정규 1위 먹으면 우승할거 같은데

이번 시즌은 정규1위 먹은팀이 무난히 우승할 느낌이라~

Comments

젠지가 스스로 고꾸러지지 않는 이상 정규리그 1위는 할 거 같아요.

플레이오프는 모르겠고...

되려 다전제에서는 T1이 젠지보다 더 유리하지 않을까 싶네요.

변수는 KT나 아프리카, DRX 같은 팀이 갑자기 확 치고 나오는 거 정도.

대진 보면 T1이 우승해도 이상할거 없어보이긴 하네요

젠지는 어제졌지만
정규시즌 1위라고생각합니다
다만 1위해도 스프링 결승에서
T1 만나면 질거같네요

크트손에 달린듯 ㄷㄷㄷㄷ

전승한다는 가정하에 누가 2:0 승리를 많이 가져가느냐가 중요하겠죠.
득실차가 1밖에 안나서 이제는 한세트 한세트가 중요할듯한데 T1은 김정수 감독 인터뷰에서도 보이듯이 전승+무실세트 2위 하더라도 크게 신경 안쓸것같습니다.

t1은 한경기정도는 미끄러질거같기도한데
젠지는 t1말곤 누구한테도 질거같지 않은느낌이죠

젠지가 1위 가능성이 굉장히 높은게 체급차이 나는 팀들은 기가막히게 때려잡죠.

젠지가 저점이 더 높아서 상대적 약팀한테 안지죠
플옵은 모르겠지만 정규는 젠지1위 보네요.

젠지를 현재 만나서 꺽어볼만한팀이 고점의 드랙스와 크트정도인듯 그외에는 세트 패배도 안내줄거같네요

자멸하지 않는한 젠지가 1위할거라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건