일정    순위 

어제 근데 곱씹어보면 스코어는 2:1인데

게임 양상은 3:0같은 게임이 되버렸네요.

1경기도 사실 목떨어지기 직전에서

룰러 비디디가 번뜩해서 일발 역전한 느낌이고

게임은 전체적으로 1~3세트 전부다 티원이 쥐고 흔든 게임인듯.

젠지는 어제부로 숙제하나 받았네요.

파이널에 결국 두팀이 갈거같은데 젠지는 그때까지 숙제 답 찾아와야할듯.

Comments

사실 지난 T1전에서도 숙제 프리퀄정도는 있었다고 보는데

대비가 전혀 안된것 같네영...

전 근데 강팀 상대로 세나 탐켄치 별로인것 같아요
운영되는팀 만나면 세나 스택 쌓기도힘들고 탐텐치 로밍 강점도 못살리고 후반가도 지속딜이 안되니...

저도 항상 느끼는거지만 단식세나가 유틸성은 좋은데 원딜로서는 정말 구리긴 한듯 상대가 이즈같은 탱커 잘 못잡는 애라면 좀 중반에 할만한데 그것도 아니면 어제처럼 잘큰 대쉬기 좋은 애들한테 썰리는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건