일정    순위 

한때 한화 루머떳던게 구락스 엑조디아였는데

그때당시

추억은 추억으로 였는데

지금상황보면

스멥 - 큐베랑 현재폼 비슷할듯

피넛 - 하루 피넛이 지금어떤지모르겠는데 그래도 전 시즌 막판 폼도 ㅇㅅㄴㅅ 중국에서괜찮다던데 잘모르겠네요

쿠로-템트 쿠로한테 미안할정도로 쿠로 개압살

프레이 -제니트,라바 비슷할거같은데 기대치라는게 다를듯

고릴라 - 리헨즈 리헨즈한테 미안할정도로 리헨즈 개압살

이정도면 리헨즈영입했다는 가정하에  팬+성적 킹능성 나름 두마리를 잡았을수도...

일단 쿠로가 너무잘하네요 진짜

쿠로하나로 지금 한화보다 한 5배업글인듯

Comments

프레이 스맵은 저도 제일좋아하는 두명이지만 물음표가 있을거 같은데 쿠로는 진짜 절하면서 모셔왓어야...

프레이 스멥은 당장은 1부리그 주전급 안될거같은데...

쿠로는 진짜 폼이 놀랍네요 ㄷㄷ 

시즌 개막전에 쿠로 기대한 사람 별로 없었을텐데 막말로 유칼이 더 낫다고 생각했을텐데 말이죠.. 대단함

피넛은 경기보니 제가 알던 넛신 맞더군요

근데 LCK에 계속 남아있었다면 지금 폼은 아니었을 것 같아요

뭉쳤으면 팬덤 하나는 대단했을 걸요. 일단 저부터 ㅠㅠ 꿈만 같은 이야기네요 진짜...

작년에 프레이 은퇴 번복하고 복귀했을때도 그랬지만 구락스는 이제 좋은 기억만 안고 놓아줘야죠. 본인들도 이벤트전같은거면 몰라도 프로로서 진지하게 5인이 다 뭉칠 생각은 별로 없을듯..

스멥은 재취업 가능하려나 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건