자유게시판
  일정    순위 

KT 이렇게 보니까 걍 대진이 극단적인건가 싶기도 ㄷㄷ

보여준 폼이 있어서

그래도 팀적인 완성도차이인 것 같긴 한데

롤이 워낙 상대적인 겜이라서..

걍 1R에는 시작하자마자 젠지 DRX T1 만나서 정신없이 두들겨맞다가

2패정도 더하고, 체급 살짝 더 아래인 팀들 두들겨패다가,

다시 이제 DRX 젠지 T1 만나는 싸이클인데..

Comments

역대급 반전이라 대단하긴 합니다 ㄷㄷ

8연승 상대중에
상위권팀인 젠지,t1,drx가 없긴했어서
의구심 들만했는데
오늘 drx만나서 처참히 발렸네요
곧 다가올 2강인 젠지,t1 상대로 과연 어떨지..

그렇다고 하기엔 그냥 벤픽부터 시야싸움까지 그냥 육회먹은 경기력.... 연승할때랑 너무 차이나네요. 다들 짬이 있어서 연승할땐 밀릴때라도 시야 조심스럽게 차근차근 먹어가면서 하나씩 포인트 얻어가거나 한타준비하는데 오늘 시야 잡는거보면 그냥 경기력 자체가 평소보다 못한거 같더라구요... 라인전 터졋다고 할만한건 탑밖에 없는데도 저러니...

자기보다 상대적 전력이 약하거나 비슷한팀만 잡아도 8연승할수있다는걸 보여줌..

8연승하긴 했는데 강하다는 느낌이 없긴했어요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건