자유게시판
  일정    순위 

미스틱 선수 부인이 아프다고 합니다

미스틱 아내분이 최근 둘째를 임신했는데 아내분이 자궁 경부 이형성증을 진단받아서 둘째를 포기해야 했고 부인분도 병원에서 치료를 받고 있나 봅니다.

최근에 폼이 너무 확 떨어져서 뭔 일인가 했는데 이 정도 문제면 게임에 집중 못할만 했던거 같네요..

부디 쾌유하고 미스틱 선수도 마음 잘 추스르길 바랍니다. 

https://pgr21.com/free2/68197

Comments

최근 폼이 안 좋다 했더니 정말 안 좋은 일이 있었네요... 안타깝습니다...

아 외적인 일이....
폼이 안좋더니...
부인분 쾌유를 빌어봅니다

아이고.. 어째 2라들어와서 아쉽더니..

원문보니 자궁암 전단계라시는데 쾌차하시길 바라겠습니다 ㅠㅠ

이전에 POG 인터뷰였는지 기사인지 기억이 잘 안나지만 선수생활 연장이었나? 여튼 게임하는거에 대해 여러모로 배려해준거 많이 고마워하고 애정도 깊은거같던데 치료 잘 받아서 완쾌하길 바라네요..

에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고... 부디 빨리 쾌유하시길 바랍니다.

미스틱은 당분간 좀 쉬는게... 부인 좀 돌봐야

팀 전체적으로 영향 안받을 수가 없을듯..

빠른 쾌유를 빕니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건