일정    순위 

Lck 담원vs그리핀 5시

5시 담원 그리핀전
8시 젠지 apk

담원은 고스트가 선발 그리핀은 소드가 선발입니다

Comments

8시 젠지 apk 입니당

OP

감사합니다 수정했습니다

그칼 선발이라니 너구리 상대로 가자미 역할이라도 하라고 선발로 나온건가 

유칼 와서 쳐맞네 ㅋㅋ

그리핀 오늘 초반 기세가...?

초반에 타잔 개말렸는데 갱으로 풀어내내요 ㄷㄷ

응? 담원 왜저럼?? 쇼메는 진짜 이해안되는 플레이 인데 

OP

전투에서 그리핀. 상체가 담원 상체에게 우위를 점하는 중입니다

T1 반성하자...

OP

담원 견적이 안나오네요 용 3대0에서 3대3 된..

와 타잔콤보 ㄷㄷ

OP

담원 바론 먼저 치는거는 항상 사망플레그 네요 한타대패

역시 오른이 되어야...

담원...부쩍 폼이 올라오고 있나했는데...

오늘 1세트는 아쉽네요.

내일 샌드박스전이 불안해지는군요 ㅠㅠ

그리고 소드가 진짜 준수하네요.

왜 소드를 안 쓴거지...

얘들아 승전보 울려라 ㅋㅋㅋㅋ

아니 삼용에서 허둥지둥하다가 용바론 둘다못친거 실화!

확실히 유칼이 아지르에 자신이 없는듯 

유칼이 쇼메 카사딘을 제대로 견제 못해서 쇼메카사딘을 못막을 느낌 

근데 확실히 그 도벽룬 삭제된게 수비하는 입장에서 편해지고 공격하는 입장에서는 좀 다급하게 만들어진듯 

a뭐지 황드 ㅋㅋㅋㅋ

그리핀 갑자기 떡상하네

소드 진짜 ㄷㄷ

근데 담원은 왜 싸운거죠?

카사딘에 수확 케넨인데...이해 안 가는 판단...

오른, 조이, 바루스 너무 잘 크고 있는데...

OP

이거 그냥 겜터진거 같은데

누워라 담원

오른 그 자체 ㄷㄷ 

승강전은 이로써 혼돈으로 ㄷㄷ

OP

담원 패망 그리핀 압승 ㄷㄷ

담당일진 그 기억 ㅋㅋㅋ

자리 깔고 아예 팍 드러누워야 하는데 어정쩡하게 눕네

소드 개잘하네...

소드의 오른은 다르다!

오른이 대세에요...

역시

오른이 되세요...ㅋㅋㅋ

그래도 1킬은 쇼메가 하긴 했네 ㅋㅋ

역시 오른이 되게 쎄요

T1, 고개를 땅에 파묻어라!!!!!!!!!!!!!!!!

5시에 시작해서 6시 47분에 끝남 ㅋㅋㅋ 미친

롤 몰라요.

아니 한화랑 하기 전에 이러니 ㅡㅡ

아니 이게 무슨

근데 30분 뒤에 하려나요? 8시에 하려나요?

30분만 쉬고 시작하네요 칼진행 ㄷㄷ

온라인 중계는 이래서 좋네요.

30분 쉬고 바로 시작!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건