자유게시판
  일정    순위 

Lck2경기 apk. Vs 젠지

익쑤-플로리스-커버-하이브리드-시크릿 

라스칼-클리드-비디디-룰러-라이프

Comments

동체원 지표 미쳤네요 ㄷㄷ

apk가 한번 크게 뒤집는거 보고 싶네요

apk가 칼리 가져가겠네

apk 카서스 정글 ㄷㄷ 통할 수 있을지..

시작하자마자 망함

카서스 망함 

너무 심각하게 망한듯 이정보면 젠지생각하면 역전이 안나올거 같은

OP

오늘 경기가 다 노잼 양상.. 압도적으로 초반에 터지네요

갑분?

방금처럼 3번 정도 하면 역전할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

뭐지 왜 오늘 하는거 몰랐지 ㄷㄷ
젠지 화이팅

와 전투력 보소

OP

라스칼 지렸다..

익수는 진짜 전설이다...

바론 가자

apk 싸움 잘한네

와 apk 진짜 화끈하네요 ㄷㄷ

OP

와 apk갓..

와 순수재미면에서는 최고 ㅋㅋㅋ

연비갓 ㄷㄷㄷ

하이브리드 미쳤넹 요즘 폼 보면 거의 한체원급인듯

레알 세계관 최강자들

스프링 최고 경기

하이브리드 지리네요

와 진짜 하이브리드 장난아니네요

와 레전드 ㅋㅋㅋ

apkㄷㄷㄷㄷ

운영속도 뭐죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이걸 먹고 튀네 ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜ㅋㅋㅋㅋ

담원 그리핀전은 이거 보여주려고 어그로 끈 경기인듯 ㄷㄷ

클리드 기둥 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 apk!!!

와 apk 판단력 대박

와 제갈량급 판단

apk 우승

앞만보고간다!!

apk 진짜.....

미친게임이네요

apk 우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 역대급 경기네요 진짜

이번 LCK 스프링 최고의 경기입니다.

와 판단도 너무 좋고 하이브리드 미쳤네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 기대했는데 너무 재밌네요

이거 보여주려고 어그로끌었다.... 진짜 세계관 최강자들의 싸움이다

apk 진짜 한 차원 올라온 느낌 나는데요? 원래도 호전적인 팀인 건 알았는데, 이젠 수싸움의 수준이나 템포가 더 빠른 것 같음 ㄷㄷㄷㄷ

하이브리드 진짜 잘했네요
싸움에서의 판단이 너무 좋음

그에 반해 비디디 한타 때마다 아쉬운게 보이네요

OP

갓브리드 와 용먹는 판단 에 감동했네요

apk 너무 후반보는 챔만 안하면 되겠는데 ㄷㄷ

이번라운드 최고꿀잼경기 ㄷㄷ

용 영혼 먹는 판단에 한 번 감동.

그리고 칼리 솔바론 하는 판단에 또 감동.

마지막으로 상대 장로 먹었는데 과감히 물고 투텔쓰게 한 뒤 본대 싸먹는 장면에서 또 감동.

와, 진짜...

그리고 하이브리드 미쳤네요.

이 선수는 무조건 연봉 인상해줘야 할 듯.

아니면 상위권 팀에서도 탐낼 매물 같네요. 특히 한화같은 팀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건