일정    순위 

하스 이번 확팩 노루가 재밌어요

과부화 노루는 진짜 걍 노잼이었는데

비셔스에 올라온 토큰 노루 돌리는데

재미도 있고 악사상대로도 반반 싸움은 되더라고요

진균이 굴단뚝배기에 묻혀서 그렇지 이것도 어지간히 노양심 카드

플러리한테 노루하라고 약판게 저였는데 저런 갓덱을 만들 줄이야 ㄷㄷ

Comments

이번 확팩 꽤 재미있지 않나요? 트수들은 하루 종일 하스 장례식 하는 분위기이긴 한데 망무새는 원래 맨날 하는거라.. 하긴 확팩이 나오자마자 재미있는 게 당연한거긴 한가.. 싶기도 하네요.

OP

재밌는 카드들이 많긴 한데 좀 인플레 느낌이 있어서 밸런스 조정이 문제일것 같네요

악사에 묻혀서 그렇지 노루도 사기치는거 미쳤어요

다들 도적이 악사와 더불어 1티어가 될꺼라고 했는데 이상하게 도적은 잘안보이더군요.

오히려 약체라 평가받은 흑마, 사제, 노루가 많이보이던데 악사 카운터라 그런가 

OP

은신이 생각보다 캐구림

역시 형만한 아우 없다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건