자유게시판
  일정    순위 
개인방송에서 미드시즌컵을 언급한 도인비.jpg

Doinb 생방송 : 
"28 일의 첫 번째 게임은 우리야. 우리는 T1을 만나.
첫 번째 게임을하는 것은 정말 스트레스가 많아. 
.......
우리가 T1을 이길거라 생각하는 사람이 있어?설마 3등팀이 우승팀을 이길수있다고 생각하는 사람은 없겠지.

도인비도 부두술을...
그런데 보면 T1은 늘 첫 경기를 하는 느낌이네요.
Comments

뭔가 진짜로 하기 싫은 진심이 느껴지는 ㅋㅋㅋ

이러고 이기면..

밑밥 까는 느낌 개인적으로 충분히 할만한거 같은데 져도 티원상대로 졌다 아름다운 죽음

이기면 야 우리 짱이지 않냐 ㅋㅋㅋ 이럴거 같은

T1이 4개대회인가 몇대회 연속 국제전 개막경기 한다는 내용을 본 것 같네요..ㅋㅋ

밑밥깔기 ㅋㅋ

상금7억이면 꽤 큰 규모죠 이정도면 공식 대회로 인정해야하고 잘 할 생각해야지 왜 자꾸 밑밥까는건지 메타따라가는데 힘이 부치는걸 느끼는건가

그냥 도인비 원래 입 잘터는 선수고 부두술은 밈이죠

진지하게 받을 필요는 없을듯여

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건