칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

롤 하다보면 이게 버스탄건가 싶을 때가 있어요

신짜오 하면서 3렙갱으로 탑 킬먹여주고

6렙 전에 미드 갱 가서 미드 킬먹여주고 있는데 바텀도 이기고 있으면

그때부턴 카정 가서 적 정글 몹 홀짝홀짝 먹거나 눈치 보면서 5분 드래곤, 8분 전령 컨트롤 해서 우리 팀이 유리한 라인 타워 부숴놓는데

그때부터 정글러인데 할게 없어요...

라인에서 라이너끼리 만나면 우리 라이너들이 다 이겨버리고...

상대 정글은 내 것 + 내 정글도 내 것 + 오브젝트도 내 것 하다보면 게임 끝나고 킬 관여율은 막 30% 이러는데

버스 탄 기분을 지울 수가 없네요

Comments

마스터이 하시죠

OP

남이 하면 센데 제가 하면 약하드라고요...

읭 전 이기는 게임에 킬관여 50퍼 안 넘는 게임 거의 없던데 ㄷㄷ

그럴깬 진짜 팀운이 젛은거죠 원래 킬먹여줘도 라인전 지는 경우도 많아서

저도 그럴때 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

오브젝트 혼자 챙기는데 걍 우리팀은 상대 타워 다 부수면서 들어가고 있고 

이미 할 수 있는 것 (해야 하는 것)을 다 해서 성공시켰으니 당연히 거기서 뭘 더 할게 없죠..

이미 다 하신 겁니다

상대정글 개입 못하게 압박하고 성장차이내면 1인분이상하는거져

정글이 할게없다 - 행복

할수있는게없다 - 고통

별개로 할게없을때 상대 정글을 찾아서 잡기 보다는 위치만 파악해줘도 이미 이기는 라인은 더 푸시하고 이기기 때문에 적 정글 와드박으러 돌아다닙니다... 

용탐되면 바텀 역갱보거나 더 푸시해주고 같이 용먹는다거나

물론 세 라인 다 이기는 겜이 많지는 않지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건