일정    순위 
바이퍼 조던 팬이었군요

Q11. 두 선수의 한화생명 등번호는 무엇인지.

바이퍼 : 23번. 마이클조던 등번호라서. 농구를 몰라도 마이클 조던은 알지 않나. 그런 선수가 되고 싶다.

이 또한 조던의 위엄이겠죠 후후... 다른 내용은 링크에서 확인 가능합니다. 바이퍼 본인은 선생님이라는 칭호 마음에 든다고 하고 아직은 미드 갈 생각은 없다네요.

Comments

미드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 질문했나보네요

바이퍼 블라디 잘하던거 생각하면 미드가면 잘할지도 ㅋㅋㅋ

라스트 댄스 본듯

일단 3번 연속 결승은 가봤으니
    한화에서도 3연 결승 가능?

3우승 3파엠은 해야져

바이퍼입장에선 티원 피스톤즈인가

샤이 릅신 아닐지^^

조던 두번쨰 은퇴하고 쉬고 있을 때 바이퍼가 태어났는데 ㅋㅋㅋ 농몰조알 ㄷㄷㄷㄷ

2위를 3번 연속해서 그런건줄..

OP

준우승 쓰리핏은 릅신도 못한것 아닌지 후후

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건