기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

아래에서 롤 버스타는 기분이라고 했던 이유가..

진짜 킬 관여율이 너무 낮은...;

실골 구간이라 그런건지 오브젝트는 바론 빼면 다 정글러 혼자 먹는 것이라

이기는 게임에선 오브젝트 먹고 있으면 우리 팀이 한타 이기고 겜 이겨있네요... -_-;

Comments

저는 탑라이넌데 지는판이 킬관여율이 더 높아요ㅋㅋㅋ 이기는 판은 그냥 혼자 라인 밀고있으면 끝나있고..

그냥 즐기시길 

제대로 된 광역기 하나 없는 신짜오의 특성 아닐까영

자르반은 그냥 주변에 깃발만 꽂아도 공속버프때매 어시 들어오니까

OP

신짜오 장인들 보면 그래도 40 50은 찍더라고요 ㅜㅜㅜㅜ

저도 요즘 와이프랑 하려고 부캐 만들어서 브론즈탐방 중인데

(본계정 골2) 킬관여가 그렇게 높진 않네요

본캐로 하면 유니꼬님이랑 비슷한 수준 아닐까...합니당

짜장 챔프 특성이 초반 스노우볼링에 몰빵이라 더 그런거 아닐까여. 아무래도 전체 킬 관여율이 높으려면 중후반 한타에 맞춰진 챔프들이 유리하져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건