일정    순위 
가장 기억에 남는 롤한타gif

GIF 최적화 ON    
6.96M    1.56M

SKT EDG 17롤드컵
9:0 1만골드차이로 지고있는데 한타대승후 승리한경기..
역대롤드컵경기중 가장 기억에 남는 한타장면이네요

Comments

만골드...

저는 2018 서머 그리핀 삼성이 젤 기억나네요

쇼크웨이브

진짜 역대급 쌉인정ㄷㄷ
    뱅이 그러더라구요 다섯이 모두 같은 그림을 봐서 나온 한타라고ㄷㄷ

페이커!! 쇼크웨입!!

전설의 페이커 쌰크웨입

지금와서 보니 울프의 마지막 회광반조같은 느낌이네요 진짜 저렇게 미친 이니시를 밥먹듯이 하는 울프인데 번아웃오고 다시는 저때로 회복을 못함

ㅗㅜㅑ

이 시리즈에서 아이보이 인장질하다가 혼 씨게 났죠

볼수록 아이보이 반응도 미쳐씀

울프가 이 움짤을 싫어합니다

라칸 저거 너프 안했으면 아직까지 이니시서폿으로서 0티어였을듯

이때 인게임 보이스 좀 풀렸으면...정말 궁금합니다.

예상이 맞앗네요 

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건