자유게시판
  일정    순위 
(오피셜) DRX, 서머 영입 없다.

타잔이 매물로 풀리면서 영입할 거냐고 질문이 엄청 쏟아진 모양이네요.

씨맥은 표식을 믿고 가기로 결정한 듯합니다.

도란도 서브 데려올 생각 있다고 하면서 솔랭 10위권 안에 들라고 했던 거 같은데

도란이 10위권 안에 들었나? 그런데 솔랭 성적 엄청 끌어올렸다고도 들었고...

Comments

표식 서브로 내리고 정글 영입해도 그럴만하다고 생각은 하지만.. 기본적으로는 이게 맞다고 봅니다. 도란 표식 믿고 가기로 했을 때 부터.. 설마 스프링부터 표식이 대단한 경기력 보여줄거라고 생각한건 아니였을테니까요. 섬머 때 까지는 봐야 감독도 선수도 납득이 될듯.

OP

데프트도 표식보고 서머까지 기대 안 한다고, 선발전때 잘해달라고 했다는...ㅋㅋ

씨맥이 타잔이 오고싶다고 해도 내치는 있는 그럴성격은 아니지만 타잔이 스승 뒤통수 친 격이라 가도 썩 좋아보이진 않네요

타잔은 중국 이야기가 많이 나오던거 같던데

현실적으로 올해 성적 기대한다면 타잔 데려오는게 맞죠. 당장 표식보다 나은 실력에 탑 미드랑은 호흡 문제도 없는데..
    근데 그리핀에서의 일은 차치하고도 씨맥 성격상 이제 와서 올해 성적 때문에 표식 버리고 타잔 데려올 것 같진 않았네요. 

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건