일정    순위 

강동훈 사단 인터뷰

작년부터 LCK 최고의 코칭스태프 팀이라고 생각했는데,
그들의 철학도 잘 담겨 있어 좋네요.

히라이는 배고픈 기간도 길었던 사람이니만큼 더 잘 됐으면 좋겠습니다.
Comments

행복하세요 히라이상...ㅠ ㅠ

와줘서 고맙습니다 제발 오래같이해요

인터뷰 다 보고 든 생각은 강동훈 사단이 제가 생각했던 것보다 훨씬 더 체계가 잘 잡혀있고, 철학이 확고하다...는 거네요. 좋은 인터뷰 덕분에 잘 읽었습니다.

와 연습생 플레에서 제의받고 그마... 동기부여의 힘은 무섭네요

롱주 킹존 시절 그 멤버 데리고 실패했던 경험이 확실히 강동훈에겐 커다란 약이 된거 같네요

개인적으로 플랜A 밖에 없던 킹존 코치진 & KT 코치진 다 비판했었는데 
한쪽은 19년도 업그레이드 한쪽은 19년도 폭망이후 해체....

보는 안목이 확실하네요
e스포츠 판에서 대기업인 kt 와
그에 부응할 감코진
kt 비상이 기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건