일정    순위 

nba2k20후기

최근에 플스에서 세일하면서 갓글화라 걍 샀는데

할것도 없고해서 해봤습니다.

마지막 농구게임은 10대때한 ea시절 nba이고 이게 시리즈가 언제껀지도 기억안날정도네요.

그때 그시리즈겠지하고 시작했는데

당연히 많이 변했겠죠. fm도 1시즌별로도 많이 달라지는데

근데  ea도 아니고 많이 어렵네요 .

요새 진짜 엄청나게 하고 있습니다.

이렇게 한게임이 마지막이 야숨이고 그전이 lol인데 

간만에 푹빠져서 하고 있네요 ㅠㅠ

멀티안좋아하는데 같이 멀티도 하고싶고 그렇습니다.

유튜브도 이거 드리블영상만 찾아보고 ㅠㅠ

좀어렸을때부터 즐길껄이라고 후회하고 있습니다.

손 정말 많이타네요.

진입장벽은 좀 높은 느낌.

모션별 네이밍도 다양하고 작전도 다양하고

그나마 유투브로 nba선수소하는 영상들 자주봐서 선수들을 겜에서 만나니

좀 반가운 느낌도 드네요.

Comments

저도 벼르고 있다가 1월부터 처음 접했는데 결국은 myteam만 하게되더라는...
근데 카드 가챠 확률은 넥슨nc게임급으로 창렬이라서 그만 둔지 한달 조금 넘었네요

점핑백만 잘 수련하시고 수비(리바운드, 풋백) 잘해주면 cpu랑도 어느정도 상대가 되더라고요

아님말구님 말씀대로 나이먹고 접하니 한 두게임 붙고나면 피지컬이 반응 못하는게 딱 느껴집니다 ㅋㅋ

저는 마커만 하다가 뒤늦게 마이팀하는데
멀티 들어가면 엄두도 못냅니다....
그나마 트리플스렛은 어느정도 승률이나와요
팀 갖춰지면 한번해보세요 ㅎ

저도 마이팀 유전데 최종보상 앤서니 데이비스 얻고 재미있게 하고있습니다

헐 재밋나요 저도 지금 엄처 고민중인데.. 데모해보니까 어렵긴해도 손맛? 이 있어서 고민중입니다.. 시간이 없어서 글치.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이커리어만 해도 본전 뽑고도 남을만큼 재밌더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건