자유게시판
  일정    순위 
스멥과 프레이의 대화가 유출됐네요.

지웠는데 이미 다 퍼져버려서...

딱히 지우는 게 의미가 없네요.

맨 위 대화(반쯤 짤린)는 우찬이이상받음? 으로 추측된다는데...확실하진 않고

어쨌든 스멥도 좋은 팀을 구한 거 같아보입니다. 어딘지는 모르겠지만...

잘 됐으면 좋겠네요.

Comments

스맵도 게이머 생활 얼마 안남았을텐데 말년 불태웠으면 좋겠네요

살리 우찬 잘지내나 모르겠네..

케이티.. ㅋㅋㅋㅋ

소환/레이보다야 잘하겠지만 사실 크게 기대가 되진 않네영

휴식기간/나이 감안하면...

회광반조라도하면 좋겠습니다 ㅠ_ㅠ 

Ktㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자른 부분 생각하면 lpl 아닌가여

국내에 그럴 팀이 있을까여.. 쉬다온 95년생 선수에게

케이티 근데 리빌딩할때 무슨 얘기가 오고갔는지 모르겠는데
    스멥이 재계약 제안받았는데 쉬고싶다고 거절한거 아니고
    재계약 제안 못받아서 그냥 일단 쉬자 하고 나왔는데

탑 생각보다 영입한선수들이 다시 별로라고 스멥 다시찔러본거면

너무 추한데....

감독이 누가오는지 몰랐을때 아닌가요? 아무튼 크트입장에선 연봉2억 선수이니 부담스러웠겠죠. ㅋㅋㅋㅋ

전원 계약종료에

오정손체제때 밴픽 피드백 같은거까지 했다고 하니 참

대퍼팀으로 스1이후 다시 킅붕이로 복귀했는데 제가봐도 거절할만함

프레이도 굿굿 하는거보니
    오정손때 진짜 불만이 많았나봄...

나름 고심끝에 왔을텐데 개판인지라(본인도 잘하지는 못했지만) 사실상 은퇴상태인데 제대로 은퇴식같은거도 못하고 방출 끝에 자리없는 모양새 되었으니..

그리고 스멥이 밴픽한다는자체가 프로팀인지 궁금할지경이니 이해합니다ㄹㅇ ㅠㅠ

크트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고크트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있었어도 소환이랑 비슷했을듯

오정손 케이티는 어떤 팀이었길래... 거기서 7년 버틴 코돈빈은 대체...

성-불

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건