자유게시판
  일정    순위 

역시 우주해적 사기군요

오랜만에 한 판 했는데 다리우스가 3성이 안 찍혀도 우승이네요ㄷㄷ
우주해적 사깁니다

Comments

4해적 핵사기

OP

어떻게든 갱플만 줏으면 게임 끝인데 7렙에 나오는 건 ㄹㅇ 운빨인 것 같고 빨리 8렙 찍는 게 관건인 것 같읍니다

와.. 저건 진짜 롤토체스의 신이 밀어준거 아닌가요?...ㄷㄷㄷㄷㄷ

운영법 전수 좀 해주세요

골1에서 플레를 못가고 있습니다.ㅠㅠㅠ

OP

앗 저는 골3에 주차만 해 놓고 일겜만 하는 허접이라서ㅠㅠ 저 판은 일겜이라 중간에 나가시는 분도 계시고 해갖고 잘 풀린 것 같아요.

롤토체스 하수라서 딱히 모르시는 걸 새로 알려드릴 것 같지는 않은데 굳이 느낀 점을 말씀드리자면

1) 다리우스 템은 라바돈, 이온충격기 둘 중에 하나는 떠야 좀 수월하게 풀린다는 거랑(저는 개인적으로 이온충격기보다는 라바돈이 체감상 한방컷이 더 잘 되는 것 같긴 한데 이온은 마저 디버프를 주변에 주면 제이스나 라칸 그브가 양념쳐주는 건 좋은 것 같습니다.)

2) 4해적을 노리실 거면 갱플을 7렙에서 리롤 돌려서 찾으시기 보다는 각 잡고 렙업해서 빨리 8렙찍는 게 낫지 않나 싶어요.

이 정도가 있겠네요. 그리고 다리우스 3성을 못 찍어도 차선으로 그브 3성을 띄우면 확실히 쉬워지더라구요. 그브 실명이 5초가 되서 확실히 앞에 챔피언들이 잘 안죽더라구요.

사진에서는 애쉬한테도 템이 남아서 좀 줬는데 천상해적이 원래 cc기가 넘치니까 애쉬가 잠입자나 블크한테 잡혀도 큰 지장은 없는 것 같아요. 애쉬가 정 안뜨면 시너지셔틀로 자야 줘도 무방하지 않나 싶습니다.

와.. 완전 정성글 감사합니다.

메잠, 공잠, 각나오면 반군 정도만 가지고 돌리는데...

(너무 각이 안나오면 주는데로 가긴 합니다)

요즘 진짜 4/8리롤 자야 자르반 빨리 뽑은 상대를 이길 수가 없더라구요...

아님 운좋게 7렙에 갱플 2성 찍은 밸류덱이라던지 ㅠㅠㅠ 

OP

요즘에 확실히 48리롤자야 많이들 하시는 것 같더라구요 저 판에서도 두 분 있었네요ㅋㅋ
그래도 48자야는 수은하고 라위가 거의 필수니까 48자야가 연승트럭 한창 몰 동안 수은 못먹게 초밥견제하고 서풍으로 쉔 띄우기로 간신히 이겼네요

아 근데 진짜 료즘 직스버프였는지 폭파버프였는지 때문에 갱플먹기 넘나힘든거 ㅜㅜ

OP

갱플은 폭파광 안 해도 쌈총 용병이나 선봉진 용병으로도 많이들 쓴다고 해서 인기 많더라구요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건