일정    순위 

하이눈 세나 이렐이 나오는군요

칼리스타 킨드는 대체 언제 한번 스킨 받아 보나요

칼리는 준식이가 내준 SKT 스킨 이후로 신스킨은 아예 나올 생각도 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심지어 그게 15년도니 햇수로 5년이 다되가는데 신스킨은 얘기도 없네요 ㅠㅠㅠ

프로씬에서 매우 사랑 받는픽임에도 불구하고 이렇게까지 스킨 안내주는거면 

자크마냥 스킨 뽑기가 매우 힘든챔인가 싶기도 하고요 (듣기로는 자크는 스킨이 진짜 안나오는 이유가 스킨 만드려면 단순히 색칠놀이가 아니라 뭐 엄청 만질게 많다고)

암튼 영상속에 이렐이랑 세나 둘다 퀄리티가 매우 새끈하게 뽑힌게 인상적이군요

세나나 이렐 둘다 일러스트도 엄청 이쁘게 나올것 같은 느낌이 

Comments

첨에 헤카림인줄 알았네요 ㅋㅋ

트루뎀 세나 나온게 얼마나 됐다고 ㅂㄷㅂㄷ

오-른

심지어 내준다고 했는데도 안 나옴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건