일정    순위 

DRX는 맥라렌과 스폰서십 및 파트너십을 체결했습니다

DRX는 세계 최고의 슈퍼카 브랜드인 맥라렌과 스폰서십 및 파트너십을 체결했습니다.

향후 맥라렌과 다양한 온/오프라인 콘텐츠를 기획하고 있으며, 유니폼에 로고가 부착될 예정입니다.

오오 프차에 들어가려면 이런 좋은소식도 계속 펑펑 터져줘야 됩니다 ㄹㅇ

Comments

LCK의 잠재력이 대단했나봐요.

벤츠, bmw, 맥라렌 등 ㄷㄷ 파트너쉽이 줄을 잇는군요.

OP

drx가 사모펀드 팀이라 프차 얘기에서 되게 불안정하다는게 현재 정설이라던데

이런 좋은소식은 무조건 플러스 같습니다

제발 프렌차이즈 실패만 아니길 바라고 있는게 현재 드래곤 팬들 대부분의 입장인지라..

저도 맥라렌 하면 명차 페르난도 알론소 요정도 밖엔 모르지만 암튼 로고 자체가 멋져서 맘에 드네요 ㄲㄲ

맥라렌 하면 페르난도알론소라니 ㅠㅠ 알론소가 맥라렌에서 뛴건 흑역사 뿐인디 ㅠㅠ

젠지는 한성인데 ㅠㅠ
부럽읍니다 ㅜㅜ

DRX도 맥라렌 본사는 아니고 서울로 알고 있습니다.

마크도 그래서 서울...

젠지하고 비슷합니다. 단, 젠지는 벤츠 수입업체가 워낙 많다보니 한성으로 나오는거고 맥라렌은 수입업체가 기흥 하나라서...맥라렌서울 붙여도 문제없는거고 그럴 거예요.

오.... 깊게 들어가니 이해가 쉽네요
매번 좋은 정보 감사합니다

OP

아뇨 기업규모만 놓고보면 한성이 맥라렌 서울 기흥기업보다 훨씬더 대기업이었어요

저는 그저 사모펀드 규모인 drx가 네이밍 스폰서라도 맥라렌을 따온것이

프렌차이즈로 가는데 큰 성과라고 생각하고 있습니다

제가 차알못 기업알못이었네요 ㅜㅜ
drx 도 프차에 가까워지는거 같아서
너무 좋네요

멕라렌 간지 ㄷㄷㄷ

OP

갓직히 맥라렌 마크에서 뽕 차오를 수 밖에 없었습니다..

ㅎㄷㄷ...이제 우승만 하면...ㅠㅠ

기흥 인터내셔널인가... 평가가 좋지는 않더군요...

쨌든 스폰서 두둑해지면 좋겠네요

차량지원 가능한가

맥라렌 본사는 직원 감축기사가 떳는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건