일정    순위 

스타2 gsl 4강

전태양 vs 원이삭

전진 불곰으로 전태양의 승리

1:0

Comments
OP

박령우도 판짜기도 잡더니 원이삭에게도 하는군요.

OP

2번째는 화염차 드랍하네요 과연

OP

으악 16머엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

초반에 너무 당해서 무난하게 밀리네요.

치즈빌드인데 일꾼도 안갔네요 ㅎㅎ

2:0

OP

3셋 또나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간컷 나오겠네요

OP

차원관문 안해서 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3:0

반대쪽은 동족전 특성이 있긴하지만 이신형이 우위라고보는데 성사될 경우 기계 상대로도 전썬 판짜기가 먹힐련지..물론 4강이 아직 끝난건 아니지만요

OP

이신형하고 오프라인 전적 전패인걸로 알아요.

몇일전 tsl때도 졌고  기본기대 기본기인데 이신형이 조금 더 노련하더군요. 

OP

아이고.

12머엽 했네요..  1시간 컷당하겠네요,

흥행 망

OP

억

점추컨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 이겻네

OP

으악 탱크에 꼬라박 ㅋㅋ

OP

핵도 맞고 원이삭 불쌍 ㅜㅜ

OP

유리한 경기였는데 후반 운영이 아쉽네요.

핵은 10방 넘게 맞음 ㅋ

걍 원이삭이 개못했네요 ㄷㄷ 이길수있는 2게임을 자기실수로 말아먹음 

OP

솔직히 3셋트 차관 실수는 너무 심했네요.

6셋 3멀 칠때 병력 양쪽으로 나눠 놨는데 한 방향씩 시간차로 들어가소 꼴아박고 그러고도 인구수가 앞섰는데..

6세트는 그렇게 꼬라박앗어도 자기가 운영잘했으면 모르는겜이였는데 후반에 다크만뽑아서 꼬라박다가 가스 오링나서 짐 ㄷㄷ

제가본 GSL 4강중에 눈썩경기 탑3안에 드는 매치였네요

OP

원이삭은 원래 우관 자체를 안가다보니..

전태양은 혹시나 갈까봐 스캔으로 본진 계속 찍더군요

OP

전태양 18년 시즌 3 이후 첫 결승이네요

과연 3준할지 우승을 할지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건