기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

사실 비시즌간 대회라 기분나쁜거 제외하면 별영향없죠.

어차피 롤드컵쯤가면 메타 바뀌어있어서 동일한 구도가 안나와서.

작년에 리라에서 LCK가 줘패도 사실 롤드컵가니 메타바뀌어서 결과적으로 FPX가 우승했고.

이겼으면 기분은 굉장히 좋았겠지만 이 상황이 롤드컵까진 이어지지않죠.

작년에 리라했을때 LCK가 롤드컵 다시 재패할거라 생각했지만 결과는 뭐.

Comments

그렇긴 합니다 이번에 잘해도 어차피 롤드컵때 패치로 바뀌는건 마찬가지고

그냥 결과가 누적되는게 기분이 나쁜거...

이긴건 이벤트전이라 의미없다고 하는 사람들이
지면 2부리그 3부리그라고 놀려대는 꼴이 보기 싫어서 그냥 msi 롤드컵 말고는 안햇으면... 선수들만 불쌍하네요

그냥 이번패배 교훈삼아서 한국팀들이 롤드컵 리벤지하면됩니다 ㅋㅋ 

지나가는 컵대회라고 생각하면 편하죠 MSI도 아니니깐 

제대로 원딜 뽑고 졌으면 그냥 실력차이구나 하고 담에 잘하면 되는거지 이렇게 생각하겠는데 2연 야라가스 하아..

OP

근데 좀 웃긴게 작년에 리라 줘팰때는 LCK 찬양글 없던데

여지없이 중간에 한번지면 서열정리로 이어지는게 좀 웃기긴함 ㅋㅋ

많았을 걸요. 올해 롤드컵은 다르다.. 많이 봤는뎅..

그걸 떠나서 애초에 대회 성격, 상황도 다르고.

국내팀 우승하는 거 보고싶은 사람이 그만큼 많은거죠.

걸린 상금이 크니 비시즌 중에 불려나왔으면 이기는 게 장땡인데

못 이겨서 그렇죠 뭐. 당장 lpl은 곧 개막인데 오히려 보상받는 거고..

괜히 고급 스파링 파트너만 되어준 셈

그냥 중간 점검 하는 수준이죠 그래도 생각보다 대회 괜찮은듯 우려했던 오류도 없고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건