자유게시판
  일정    순위 

내일 drx 희망회로와 불행회로

희망회로: 역시 LpL 킬러 데프트야 중국 원딜 일진 담당 !!
결국 쵸비가 다했네요 !!
각성한 도표 듀오 드디어 포텐 터지나!!

불행회로:도대체 큰경기 씨맥 밴픽은 항상 저따위인지 ㅉㅉ
도란 더샤이 한테 발리는거 보니 작년 그리핀 소드 탓할게 아너네요..

표식은 왜 정글 도는 법을 매번 까먹나요?

이팀도 lck에서 이득보고 뇌절 했다가 손해 보는데는 꽤 일가견 있는 팀이라 오늘 담원 경기 보니 안타깝던데 쫄지말고 내일 일단 최선을 다해보고 재밌는 경기 해보길 ㅋㅋ

Comments

오늘 무성이랑 씨맥이 경기 풀로 다 봤길 바라고 있네요 물론 봣을듯
오공 어케 생각하려나 싶네요
369나 칸이나 오공 상당히 좋았다고 생각 ㅋㅋ

줌 vs 도란 더샤이 vs 도란

어느쪽이건 도란 경험치는 쌉이득 매치업이겠죠

OP

일반적인 정석 밴픽은 안할거 같습니다 씨맥 단기전 대회 밴픽 보면 항상 뭐 이상한거 준비해서 작년리라 때도 미드 탈론 이랑 바이퍼 빅토르 시키고 그러니..

젠지는 어디 갔나요..

와 클디디!! 국대원딜 룰러!!!

두 팀 다 파이팅입니다 ㅠㅠ 흑흑 부담감을 떠넘겨서 미안하다!!!

솔직히 부담입니다 

젠지는 이번에도 지면 진짜 이미지 나락 of 나락일거라.... 

젠지가 약점이 현재 코칭스텝이 좀 어수선해 보이는게 좀 위험이스크라......잘 수습이 되었는지 걱정이네요

젠지도 좋은 스텝을 해외에서 수급하길

조별리그는 시작일뿐 끝이 아니죠.

그나마 토너먼트 올라가면 실수나 이런 것들은 좋게 포장해서 보완해서 잘해~이런 반응 나올거고 4강에서 탈락하거나 준우승하면 그간 고생한거나 잘한점 다 덮이고 리그내 서열 정리나 팀내 범인 찾는데 몰두할거라고 봐서..

오늘 두팀 탈락해버려서 남은 두팀이 느끼는 부담이 상당하겠지만 졌을때의 부정적 반응이 싫어서라도 꼭 좋은 결과 남겼으면 좋겠네요.

OP

어짜피 깔 사람은 뭘 해도 깔껍니다ㅋㅋ drx 만 봐도 혹시나 우승해도 역시 이벤트 전은 강하네 다전제 1세트 블라인드 빨 이니 할테고

어쨋든 drx같은 팀 한테는 이런 대회 는 상당히 좋은 기회 같아서 많은걸 얻어갔으면 좋겠네요

그냥 왠지 듀렉스가 우승할거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건