일정    순위 

스맵 kt 리턴ㄷㄷ

이스타 거피셜 아니었나요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ프레이 영상 유출에서는 kt 쳐다도안보는 뉘앙스였는데ㄷㄷ

Comments

잉???

ㅋㅋㅋㅋ와 케이티 안가는거 아니었나 엌ㅋㅋ

.

이게 왜 진짜인거죠 ㅋㅋㅋ

응?뭐지?

방송에서 떠들던 건 훼이크였나 ㅋㅋㅋㅋ

헉 유칼 스멥이 다시 ㅜㅜ

한치앞을 알수없는 엘씨케이 ㄷㄷ

이스타 높으신분 반응 보니 비자 안나온듯...

아니 왜 안 타잔요...

유칼도 그렇고 스맵도 ㄷㄷㄷㄷ

중국팀 입단 직전에 비자 안나와서 kt로 유턴한 느낌이군요

코로나가 이걸?!

이스타 구단주 코로나 욕하던데 ㅋㅋㅋ

서머의 kt 사마의 smeb ㄷㄷㄷ

대군사 송경호 연기력 무쳤다...

이게 되네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유칼에 스맵에 1년전 향수 자극 아닙니까?ㅋㅋ

Kt가 작업치길래 ㄲ(ㅕ)ㅈ(ㅜ)라 했음ㄷㄷ

마타 은퇴번복하고 돌아오면 레전드인가요ㄷㄷ

적셔갑 ㄷㄷㄷ

타잔이나 질러보지 그랬나

와 그게 낚시였나 ㅅㅅ

보노 충분히 좋은 정글러라서 우선순위 탑 먼저 영입 잘 한 거 같습니다..

물론 타잔도 오면 때땡큐

스맵 보노 쿠로 에이밍 투신 상당히 괜찮은데요. 스맵 폼이 관건이긴 하겟지만요

응원단장 ㄷㄷ

아니 그럼 프레이랑 대화는 뭔데 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건