일정    순위 

19티원 칸나 에포트가 약점으로 생각했는데

칸나는 플옵때도 그렇고 이번에도 기대값이상은 물론이거니와 정말 잘해주더라구요

이제는 약점은 커녕 lck 탑3정도라고 생각..

근데 에포트는 국내대회에서는 꽤 솔리드한모습인데

해외만 가면 15msi시절 울프모습이 계속보이네요..

솔직히 g2한테 롤드컵에서 질때도 테디가 던지고 밴픽 개망한것도 분명히 원인이지만

거의 4:5 인가 싶을정도로 챌린저들싸움에 다이아가 들어간 느낌으로

너무못해서 진거라고 보거든요 그러니까 반년 쉰 마타가 들어갔고 못했지만 에포트보단 약간 나았었죠

이번에도 그라가스로 어느정도 해주긴했는데

5명 모여있는곳에 궁 던졌고 상대가 잘피하긴했지만 한명도 못맞추는등 좀 이해안되는 스킬샷들을 봐서

이런모습들을 보면 롤드컵때도 폭탄 터질거같은데 서폿영입하는게 좋지않을지..

Comments

에포트 아쉬운 모습들이 보이긴 했는데

애초에 테디랑 에포트 둘 다 야라가스 같은거 주로 하지도 않았을거고

리그에서의 픽들 생각하면 안맞는 옷 입었던거죠.

테스트 혹은 연습으로 꺼내들었던거라 생각해서 어제 경기로 불안하다고 하기 애매하다 생각합니다. 

에포트도 묘하게 이런 프레임이 있는 거 같아요.

솔직히 어제 에포트는 딱히 문제 없었다고 보거든요.

그라가스 궁 미스 한 번 빼면.

그냥 T1이 비원딜 운영이 너무 느슨하고 안 좋아요.

MSI때 소나+탐켄치, 이번 스프링때 세나+???, 그리고 이번 미시컵의 야라가스.

뭔가 느낌있던 적이 없어요.

비원딜 자체가 슼이랑 안맞는듯

에포트는 기량이 부족하다기보다는 슼 기대치가 높은게 아닐까 하네요

리빌딩 팀인 것 감안해야

그래도 어제 에포트정도면 스킬샷 잘맞춘편 아닐까요?

세주아니나 그라가스 같은 챔피언들은 꼭 이런 논란이 있더군요

어제는 에포트보다는 귀즈가 심각했다고 보네영.

어제 에포트는 그렇게 못했다고 생각이 안드는데 꼭 필요할때 커즈가 너무 잘 짤렸음 어쩌면 섬머때 엘림이랑 돌아가면서 출전할수도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건