일정    순위 
오늘의 MSC중계글

1경기: JD vs GEN.G

2경기: DRX vs IG

3경기: DRX vs GEN.G

4경기: JD vs IG

5경기: IG vs GEN.G

6경기: JD vs DRX

오늘도 이현경 아나운서가 하는군요 요새 코나운서가 바빠서 그런가???

Comments

새삼스럽지만 행갱 누나 진짜 예쁘네요

코커 누나도 예쁘지만 행갱 누나 진짜...

OP

ㅈㅇ ㄷㄷㄷ

젠지야 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

DRX도 당연히 잘하길 바라지만

특히 젠지 분위기 반전 좀 제대로 해줬으면 하네요 ㅠㅠ

OP

오늘 중계글만 올리고 볼까말까 했는데 성캐나오는데 틀어는 놔야겠군요 드립이나 많이 쳐주길 

OP

하 근데 젠지가 잘 수습했을라나  

아직 좀 어수선하지 시프요 

감독이 나갔고 

하락세이다가 결승 셧아웃까지... 

OP

걱정이 좀 되네요

카나비 클리드 도발 ㄷㄷㄷ

젠지 바루스 그브밴 ㅋㅋㅋㅋ.....

못 보고 있어서 그러는데
설마 젠지 블루사이드인건 아니죠?

OP

레드입니당

레드입니다!
징동 밴 조이 세트 이즈
젠지 밴 바루스 그브 칼리

OP

비디디 아지르네요
정글 킨드 ㄷㄷㄷ

결승전때 많이 아팠던 픽들이 밴이니 참 미묘하네요

옴므 형 진짜 오랜만이다 ㅠㅠ

픽이 또 썩...

아지르와 킨드레드는 다대다 교전에서 ㄱㅊ죠. 카밀이 문제인데.

OP

밴픽이 좀 불안하네요

라스칼!!!

OP

라스칼 퍼블!!!!

클리드 뭐하는지

인장까지 완-벽

OP

트페오른 순간이동만 받아치면 할만할거 같은데

최우범 전 감독님 : 해설들이 항상 젠지에게만 안 좋게 해설하는 거 같아.

전령 주는 판단을 하네요.

음...포골 아펠이 그래도 3개는 깎았네요.

역시 포탑깎기장인 아펠 ㄷㄷ

트페 첫 궁 너무 망했다 ㅋㅋ

오오옹 전령준거는 기분나빠도 다시 좋아짐

젠쥐!!!!

동준좌 사심해설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 국뽕 가득하네요 ㅋㅋㅋㅋ
첫 킬때 전율부터해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

젠지 운영 좋은데요??

만족스럽네요 초반 트페한테 킬 안따이고부터

트페 첫 궁 꼬이면서 징동이 완전 당황한 거 같네요

아 저거 못 박게 했으면 개이득인데

미포 노틸 교환이면 괜춘하죠

OP

아 아 아 퍼즈나오자 마자 ㅋㅋㅋㅋ

아지르 미포 위로 밀어버리면서 전부 다 위로 밀고 들어가는게 낫지 않았나..

클리드 커피 쏟은줄 ㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드 닦길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땀닦은듯 ㅋㅋㅋ

손이랑 키보드 열심히 닦길래 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성캐쇼 각?

로컨 무빙이 조금 이상하긴 했는데 그거 때문인가

이제 보는데 젠지 분위기 좋나보네여? 

초반 삐끗할뻔했는데 되려 미드 따고
트페 첫궁 끊어먹고 이득 보고 가네요

오. 감사합니다 

어? 오른 궁 때문인가...?

오른 궁이 왜 사라졌지 

문제 없긔 !!

OP

제사중에 끝난거에요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 중국 쿨하네

크로노 돌리는 줄 알았네

아니면 버그리포트에 있는건가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건