자유게시판
  일정    순위 

3경기 불판 있나요?

제가 깔아봅니다 

Comments
OP

각자 무서운거 하나씩 짤랐네요 젠지는 

오우야 세탐...

OP

세나 탐켄치 ㄷㄷㄷ

근데 표식은 트런들보다는 그브, 리신, 킨드 같은 픽이 더 나아보여서...

젠지가 트런들 짜른 게 악수가 될 거 같기도 하네요.

드랙스한테 이렐리아 밴을 계속해주네요 

쵸비, 도란 둘 다 하니까 스왑되서 그런 거 같네요.

OP

비디디 신드라라니 오우 새롭다 

피즈 ㄲㅂ

OP

니궁쩔 가나요 

요새 쎄트는 탑으로 가는걸 본적이 없네요 라인전 너프 먹은건지 아니면 전술적인 이유인지 

도란의 케넨 상대로 탈진이 없다?

OP

drx 가 웃으면서 출발하네요

OP

비디디!

와...비디디 텔 좋았다

저건 근데 라스칼이 진짜 웨이브 관리잘했음. 도란 집 못가게 방해했고.

아 케넨..... 너무 고통 받네요

용은 DRX

전령+블루는 젠지

서로 웃네요.

OP

라이프!!!

와...라이프!!

이건 젠지 슈퍼플레이

와 이걸 라이프가???

세트 서폿은 저 맛이지.

쵸비의 표식 키우기는...성공할 것인가?

OP

그브 cs 무엇

그브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미니언 섞이니까 딜이 안 들어가네 

OP

와 쵸비

이건 데프트가 세이브 ㄷㄷ

세나가 살렸네

데프트 수퍼세이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸비가 헤르메스 간 것도 도움됐네요.

리신이 조금씩 썩어가는데...과연

그브대 리신 cs40 개차이까지 벌어지네요 ㄷㄷㄷ

라스칼 저걸 또 사네 ㅋㅋㅋ

쵸비! 너 이번에도 살 수 있겠어?

라는 느낌

OP

라스칼이 흘리고
라이프가 쓸어담네요 !

와 젠지 바텀 완전 달라졌네요???

OP

아이고 손해 많이 봤네요 ㅜㅜ

전투력의 듀렉스 ㄷㄷ

케넨 너무쎄고

DRX가 한타에서 쓸어담네요.

그러게 왜 탈진을 안 들었니...

와 도란 궁 잘들어갔네

OP

대미장식이 아쉬웠네요
drx 가 정말 잘 물었고

bdd끊긴건 큰데??

OP

으아 명치....

정글 도는 법을 안까먹은 표식

OP

믿을건 재혁이형이야.... ㅠ

도란이 계속 역습노린 플레이였나?! 앞으로 슬금슬금 나가는게 역습을 노린듯한 플레이 같은

와 쵸비 이퀄 예술로 까네

화력이 미쳤네요

표식은 트런들 하는 게 덜 위험하네요.

그브, 킨드, 이런 성장형 정글러 쥐어주면 안 될 듯.

OP

밴픽부터 역할부여 쉽게 해주니까
drx가 시종일관 흔드네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건